Предлагаю вашему вниманию оценить работу лобненского такси (машины марки Рено "Логан"). Координаты диспетчерской +7 (495) 5-777-777, +7 (903) 143-48-48. Сайт: ввв.5777777.ру
Моя оценка - неудовлетворительно:
- Часто попадаются грязные машины (я не говорю о "сейчас", когда из мойки можно выехать и через 5 км.быть как танк), даже летом, в сухую жаркую погоду несколько раз при посадке или выходе из машины изгваздывала одежду о двери.
- Водители курят, как на стоянке перед поездкой, так и во время оной. Вернее, закуривают, НЕ поинтересовавшись моим к этому делу отношением. И это несмотря на крупным шрифтом выведенный на сайте слоган - что мы, дескать, не курим.
- Недавно на стоянке такси на Станции, в машине, которая была на очереди, было сильно накурено. Когда я отказалась садиться в нее, мотивируя задымленностью салона, и собралась сесть в следующую, водитель из накуренного такси заявил, что "сейчас его очередь и то, что я не хочу с ним ехать - мои проблемы, так как следующая машина не уедет раньше его".
- Во время поездки неоднократно замечала, что водитель либо одной рукой говорит по мобильному (как отвечает, так и набирает сам), либо одной рукой жует что-то. Я понимаю, все - люди, хотят есть и так далее. Но не одной же рукой вести машину?
- Несколько раз водители выражали удивление тем, что я при посадке пристегиваюсь ремнем безопасности. Говорили, что делать это необязательно, их все равно за это не ловят и не штрафуют
То есть вариант, что я пристегиваюсь для СЕБЯ и во исполнение ПДД, им даже в голову не приходил.
- Часто водители стартуют и\или поворачивают так, что меня либо вдавливает в спинку креста, либо заваливает в дверь.
- Были косяки и при заказах с подачей. Либо запаздывают, либо путают адрес и уверяют, что уже где-то стоят, а вокруг - ни души.
- Часто из магнитолы "льется" репертуар такой подборки и громкости, что приходится просить убавлять звук. Фиг с ним, с репертуаром - это дело вкуса, но громкость или сам факт работы этой "балалайки" в салоне разве нет необходимости согласовывать с пассажиром?
- От этой конторы периодически приходит смс-спам на телефон. Считаю, что это тоже в минус конторе. Согласия на получение какой-либо коммерческой информации на свой мобильный я им не давала.
- Дважды, когда сама садилась вперед, а сумки\пакеты клала на заднее сиденье, при выходе у дома машина стартовала ТАК шустро и резво, что приходилось бежать за ней и кричать, что в салоне еще остались вещи.
- Не раз наблюдала со стороны, как такси этой компании двигают по обочине и всем её ухабам в объезд пробкам в сторону Шереметьево.
- Последней каплей стало то, что вчера меня таксист из этой конторы облил на Заречной, разогнавшись на участке, где сплошные лужи.