(услуги) Такси 577-77-77 (Логан)

Автор Mantissa, ноября 26, 2010, 13:18:00

« назад - далее »

Ваша оценка услуг такси

Прекрасно
7 (3.6%)
Хорошо
35 (18.1%)
Посредственно
34 (17.6%)
Удовлетворительно
38 (19.7%)
Неудовлетворительно
79 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 193

Mantissa

Предлагаю вашему вниманию оценить работу лобненского такси (машины марки Рено "Логан"). Координаты диспетчерской +7 (495) 5-777-777, +7 (903) 143-48-48. Сайт: ввв.5777777.ру
Моя оценка - неудовлетворительно:
- Часто попадаются грязные машины (я не говорю о "сейчас", когда из мойки можно выехать и через 5 км.быть как танк), даже летом, в сухую жаркую погоду несколько раз при посадке или выходе из машины изгваздывала одежду о двери.

- Водители курят, как на стоянке перед поездкой, так и во время оной. Вернее, закуривают, НЕ поинтересовавшись моим к этому делу отношением. И это несмотря на крупным шрифтом выведенный на сайте слоган - что мы, дескать, не курим.

- Недавно на стоянке такси на Станции, в машине, которая была на очереди, было сильно накурено. Когда я отказалась садиться в нее, мотивируя задымленностью салона, и собралась сесть в следующую, водитель из накуренного такси заявил, что "сейчас его очередь и то, что я не хочу с ним ехать - мои проблемы, так как следующая машина не уедет раньше его".

- Во время поездки неоднократно замечала, что водитель либо одной рукой говорит по мобильному (как отвечает, так и набирает сам), либо одной рукой жует что-то. Я понимаю, все - люди, хотят есть и так далее. Но не одной же рукой вести машину?

- Несколько раз водители выражали удивление тем, что я при посадке пристегиваюсь ремнем безопасности. Говорили, что делать это необязательно, их все равно за это не ловят и не штрафуют  :o То есть вариант, что я пристегиваюсь для СЕБЯ и во исполнение ПДД, им даже в голову не приходил.

- Часто водители стартуют и\или поворачивают так, что меня либо вдавливает в спинку креста, либо заваливает в дверь.

- Были косяки и при заказах с подачей. Либо запаздывают, либо путают адрес и уверяют, что уже где-то стоят, а вокруг - ни души.

- Часто из магнитолы "льется" репертуар такой подборки и громкости, что приходится просить убавлять звук. Фиг с ним, с репертуаром - это дело вкуса, но громкость или сам факт работы этой "балалайки" в салоне разве нет необходимости согласовывать с пассажиром?

- От этой конторы периодически приходит смс-спам на телефон. Считаю, что это тоже в минус конторе. Согласия на получение какой-либо коммерческой информации на свой мобильный я им не давала.  >:D

- Дважды, когда сама садилась вперед, а сумки\пакеты клала на заднее сиденье, при выходе у дома машина стартовала ТАК шустро и резво, что приходилось бежать за ней и кричать, что в салоне еще остались вещи.  >:D

- Не раз наблюдала со стороны, как такси этой компании двигают по обочине и всем её ухабам в объезд пробкам в сторону Шереметьево.

- Последней каплей стало то, что вчера меня таксист из этой конторы облил на Заречной, разогнавшись на участке, где сплошные лужи.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Momento

пользуюсь их услугами очень часто (раза 3 в неделю) - никаких косяков, кроме иногда излишней общительности таксистов не замечал!
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

obitatel

недели две назад заказывал такси в аэропорт Шереметьево. Фирма - где логаны и много семерок в телефоне. Тут ее пытался пиарить представитель несколько месяцев назад.
Жду. В назначенное время не перезванивают. Жду. Уже на самолет пора. Звоню сам. Диспетчерша сначала говорит - не было заказа. Я в шоке. Потом они начинают копаться - слышно в трубке как диспетчерша кому-то орет - "Манька - тут заказ делали, погляди!!!". Потом говорят - "ой, да - был заказ, но у нас такая напряженная работа, мы не нашли сразу". То есть бардак там полный и абсолютный.
Прислали другого таксиста.  Я ему говорю - "пожалуйста в Шереметьево, терминал D". Он спрашивает "А это где, покажете!". Я выпал - такси которое находится в 3- км от Шереметьево - не знает где какие терминалы.
Я ему выговорил что думаю. А он с ленцой говорит - "не нравится - у нас еще одна фирма есть - там и заказывайте".
А уж как на дорогах они себя ведут - это вообще. Поворротники не включают, обгоны и проч. 

Все от того, что у нас в городе договорились две стороны и есть только два таксосервиса. Под присмотром городской Администрации создана искусственная монополия на рынке такси - туда не допускаются новые компании и предприниматели. Поэтому безумные цены и отврарительный уровень услуг.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Северянка

Да, цены неприятно удивляют((( удивляются особенно те, кто живет в другом ближнем Подмосковье. У них цены ну очень отличаются в лучшую сторону, практически на 50%.

ahsel

Слов нет - одни междометия...

aleandra

Удовлетворительно. На трех дубов - один нормальный таксист. К перечню минусов еще:
- незнание города и окрестностей
- попытки содрать побольше денег ("платите за хомячка", "у меня ну ни копейки сдачи", "как так пункт есть в перечне фиксированных цен, а давайте лучше за километраж насчитаем, рублей на 200 побольше")
- неудобный и спорный перечень дополнительных накруток за подачу, остановку на дороге, ожидание на переезде, подсадку пассажира и такое прочее, что трактуется как в голову взбредет и всегда не в пользу пассажира.
Оценка выше неудовлетворительной только за то, что все-таки хоть редко, но попадаются адекватные таксисты.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Лакедра

Пользовалась несколько раз - вызывала к дому или садилась на Станции. Поскольку ездила, в основном, по городу, цены не ужасали и проблемы с поиском адреса не возникали. Но по причинам "комфортности" поездок (курение, музон, навязчивая общительность некоторых водителей, чумазость и салонов и машин снаружи) пользоваться их услугами стала меньше. Полностью отказалась в пользу других извозчиков, когда летом на Станции увидела живописное зрелище, как один из водителей, задрав ножки на соседнее пассажирское сиденье, стриг на нем ногти  :s39:
Оценка - неуд.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

alina

по мне так только если смс, но я позвонила потом диспетчеру, и сказала что б не слали мне всякую хрень, девушка вежливо ответила что шлет не она, но я попросила ее предупредить руководство что я на их рекламную рассылку не подписывалась, и прежде больше ни одной смс. На счет чистоты и накуренности и прочего особого внимания не обращаю, наверно потому что езжу максимум десять, вечером от друзей.

Vinnipuh

особых нареканий нет. поставил хорошо. хотя, помнится раз был случай: перевозил на них со съёмной квартиры телевизор- содрали доп плату, хотя за что- так и не смогли аргументировать. по сути, вместо телевизора с тем же успехом мог ехать мой знакомый. ну да ладно, единичный случай. я не злопамятный, прощаю

Volga

Однозначно! Когда денег совсем немного и согласен потерпеть, то 5777777, если нет желания терпеть хамов, то другой вариант. Но такси 5777777 это конечно ужос, ужос!!!! Машины битые на 95% - это же о чём то говорит!
Однажды на свой страх и риск поехала на них  в Москву, человека больного повезла. Так таксист около Шереметьего опомнился, что права не взял!!!! Нормально так!? Им по Лобне права вообще не нужны наверное.
А после того как понаблюдали мы разборку возле Невского, так я их вообще боюсь.

Маус

Часто трубку в диспетчерской не берут (наверно заказов много  ^_^), да и сами диспетчера не очнь вежливы
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Клер

Мне наверное везло ,но ни разу не было разбитых ,грязных машин,прокуренных салонов .Всегда попадались нормальные приличные водители,не навязчивые совершенно.По обочине не ездили ,не гоняли.Один раз ,года 3-4 назад не могли дождаться машину, водитель перепутал адрес. И все,за все эти годы 1 только случай.
P.S. Пользуемся услугами сейчас не часто,в основном в гости и из гостей.Раньше ездила чаще,поздно возвращалась с работы.Так водители всегда ждали ,когда я зайду в подъезд,а потом уезжали,мелочь ,а приятно.
Оценка хорошо с плюсом.
А СМС ,да пришло один раз мужу и мне.Удалила,меня это не напрягает.

SM

Спасибо Такси 577-77-77!

Утром сел аккумулятор в нули. Всегда оставлял включенный выключатель ближнего света. Компутер ругался, но свет гасил. А тут видно глюканул и ночью зажег его сам.  ^_^
Короче, беда.
Проводов, ессно, ни у кого нету. Вызвал  Такси 577-77-77, (всегда на них катаюсь, если надо)
Приехали с проводами, подзарядили, прикурили.
Вобщем ГУД !
Укушу!  ^_^

Oksanakuks

У меня тоже жалоб особых нет. Иногда возим грудного ребенка в поликлинику (как женщины шутят - на плановый техосмотр), машину подают быстро, хотя я им не говорю, что ребенок. Однажды только казус вышел, когда из нашего дома одновременно поступили 2 заказа, причем из соседних подъездов. Мне по ошибке сказали выходить быстрее, и я уже чуть не уехала, когда увидела соседей, они вопили, потому что опаздывали в аэропорт. Оказалось, моя машина еще не пришла. И мне с малышом пришлось ждать на холоде. Но диспетчеры сами очень переживали и извинялись. Музыка в салоне тоже раздражает, но я прошу выключить, водители не против.

Nuby

Мой сын ездиет в школу каждый день.Вполне нормально.Заказываю не курящего,ответственного.У меня есть карточка другого такси( в смысле цена тогда одна),но там все таксисты не русские. Объявляю строгий выговор диспетчеру Светлане. Работают они посменно,т.в. в ЕЕ смену заранее такси НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ,а сегодня таксист подъехал не к тому корпусу,она мне предложила,чтобы 7-ний мальчик дошел до него!
Господа Хозяева,вы не самые дешевые,но Вас выбирают,прислушайтесь.
Оцениваю хорошо с минусом.