Новое поколение детишек до года

Автор Optimist, ноября 26, 2010, 10:04:48

« назад - далее »

Katerina

Katerina

Мы с февраля полностью на смеси. Когда вводит сок и пюрешки, еще смотрела есть каши какие то , которые с 4-х месяцев? Нам 19-го февраля будет 4 месяца.

tinkaer

смотри по ребятенку - я вот считаю что соки чем позже тем лучше, мы после 6 начали пюрешки есть, и каши тоже.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Optimist

Цитата: Katerina от февраля 16, 2011, 18:47:12
Мы с февраля полностью на смеси. Когда вводит сок и пюрешки, еще смотрела есть каши какие то , которые с 4-х месяцев? Нам 19-го февраля будет 4 месяца.
мы тоже к четырем месяцам стали искусственниками, так что с четырех начала давать сок яблочный, недели через две после введения сока попробовали яблочное пюре. а в пять месяцев начала овощи вводить. Вообще , маловесным деткам рекомендуют прикорм начинать с каш, но мы весом не обделены :) а потом, как я слышала, если начинать с каш, то овощи может отказаться есть, так как каши вкуснее. Вчера богатырю нашему исполнилось 6 месяцев, и я начала давать кашу ему.
Пока все нравится :)
Все будет хорошо!

Lenna

мы искуственники с рождения, но все прикормы я вводила только с ведома педиатра, только по ее назначению. тем более не стала бы рисковать, если бы у ребенка были проблемы с ЖКТ. кашу нам назначили с 4х месяцев только потому, что мы вес не набирали, нам чуть ли не дистрофию ставили, поэтому и каши прописали.

Optimist

Ну мы тоже есессно по рекомендации педиатра! :)
Все будет хорошо!

Leda

ходила как-то к педиатору, и пришла пара с ребетенком. Малышу 3 мес., а они его бананом накормили...  :oу малыша сыпь страшная была...

Katerina

Цитата: Leda от февраля 17, 2011, 22:45:16
ходила как-то к педиатору, и пришла пара с ребетенком. Малышу 3 мес., а они его бананом накормили...  :oу малыша сыпь страшная была...

Мне иногда хочется ей котлету запихнуть, когда она орет)))

Snegovik

Катя, вы все, уже откормились? почему так рано перешли на смесь и зачем?

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Leda от февраля 17, 2011, 22:45:16

Мне иногда хочется ей котлету запихнуть, когда она орет)))
[/quote]
А мне хотелось что-нить вкусненькое дать попробовать  :)

Optimist

о! наш папа пытается уже чипсами с пепси ребенка накормить ^_^
Все будет хорошо!

Ulia

Цитата: Optimist от февраля 18, 2011, 17:41:30
о! наш папа пытается уже чипсами с пепси ребенка накормить ^_^

Хорошо что пиво не предлагает  :s13:

натка

Девчонки , а что у нас на молочке малышам до 6 месяцев дают если они на ИВ ?

Katerina

Нам на март выписали Нутрилон 1 банка, 14 пакетиков сока и 1 безмолочная каша.

Optimist

А нам Нутрилон Комфорт, к нему, если не забыла. один сок и 8 пюрешек. или какое другое соотношение сока и пюрешек :)
Я как начала докорм  Комфорт давала, и попросила его же выписать на молочку.
Все будет хорошо!