Новое поколение детишек до года

Автор Optimist, ноября 26, 2010, 10:04:48

« назад - далее »

Sweet_strawberry

А мы тут соплями заболели... Нам капли в нос прописали. Сначала орала, а потом смирилась и спокойно переносила эту процедуру. :)

ollgud

Из шприца да, но мне страшно она давиться не станет ?

Я ее из ложечки поить стала чтобы хоть что-нибудь попало,  а она сначала пьет а потом как заорет и язык высовывает как при рвоте :'(

В инете нарыла - лекарства можно в меньшем количестве разбавлять так как груднички не могут сразу много выпить, но мне страшно, может не все  лекарства так можно разбавлять. Речь в общем-то о лактобактерине. Я в первый раз напутала и развела в одной чайной ложке 5 доз выпила нормально, а надо 5 доз в пяти чайных ложках, их ей влить не реально получается.

tinkaer

не станет из шприца давиться, я своего с недели от роду через шприц пичкала. разводить можно в глюкозе, они ее хорошо пьют
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ollgud

Цитата: tinkaer от января 28, 2011, 15:09:40
не станет из шприца давиться, я своего с недели от роду через шприц пичкала. разводить можно в глюкозе, они ее хорошо пьют

А из шприца постепенно выдавливать ? А глюкоза это в аптеке продается или где это взять ?

tinkaer

ну конечно постепенно :) да, глюкоза в аптеке, еще у меня есть остаток, надо глянуть срок годности и сколько апмул - могу отдать. глюкоза актуальна для разведения горьких лекарств - она сладенькая :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ollgud

Большое спасибо  :s98:, половину впихнула из шприца, хоть что то попало

Optimist

глюкозу , мне сказал врач, можно и самим делать. только надо узнать пропорции воды и сахара (я не помню)
Все будет хорошо!

tinkaer

в-общем есть 5 ампул по 10 мл, срок до 14 года, кому надо - пишите в личку.

Katerina

Народ, а где вы покупаете памперсы одноразовые? Я в Слонике, но есть соблазн заказать по инету с доставкой мужу на работу, хот чуть-чуть но дешевле. Никто через инет не заказывает(Утконос уже смотрела)? С маркой я определилась, мы Мериесами пользуемся.

Optimist

Я  пару раз заказывала Гуны в Озоне, там скидка была на них, а так в Кораблике покупаю. Дешевле,чем в других детских магазинах Лобни, в которых я была.
Все будет хорошо!

Sweet_strawberry

Мы последний раз заказывали в Утконосе.

Katerina

Цитата: Optimist от января 30, 2011, 13:18:26
Я  пару раз заказывала Гуны в Озоне, там скидка была на них, а так в Кораблике покупаю. Дешевле,чем в других детских магазинах Лобни, в которых я была.

А мерриесы там тоже есть?

Optimist

есть, но дороже, чем в Кораблике. Если только не распродажа
Все будет хорошо!

Katerina

До скольки сегодня молочная кухня работает?

Olg@

Цитата: Katerina от февраля 04, 2011, 13:36:06
До скольки сегодня молочная кухня работает?

понедельник: с 10,00 до 14,00 (без обеда)
вторник: с 8,00 до 17,00 ( обед с 13,00 до 14,00)
среда: с 8,00 до 14,00 (без обеда)
четверг: с 8,00 до 17,00 (обед с 13,00 до 14,00)
пятница: с 8,00 до 14,00 (без обеда)
1-я суббота каждого месяца: с 8,00 до 13,00