Неадекватный Васек?!

Автор Frogg, марта 02, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Клон-натурал? Забавно...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьСовсем сдурели. Так кто под кем выходит? Походу, действитель, есть только я, Шаман/Крендель/Джуглер и Доктор ЛОР (знаю точно!), ну, и ещё те, кто был на встрече форума. А остальные -  клоны 8).

Эй, эй, эй! Меня то за что в клоны записали? Я против!!

Shaman

ЦитироватьЭй, эй, эй! Меня то за что в клоны записали? Я против!!
Да просто под горячую руку попалась!
А вот про актёров - свежее решение! Так ведь можно было просто знакомых и друзей позвать! ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Selena.ru

Да какая разница клоны-не клоны! Это же ВИРТУАЛЬНОЕ общение и тут могут быть подобные издержки! ИМХО, надо проще к этому относиться. Ну выступает чел от нескольких лиц - и чем плохо? Не хотите такого - общайтесь глаза в глаза в реале.

MadMax

Действительно! Это же издержки! Интересно, а как на это смотрит психиатрия? Когда один человек под разными именами высказывает разные мысли и всячески их отстаивает?

И вас вылечат...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьДа какая разница клоны-не клоны! Это же ВИРТУАЛЬНОЕ общение и тут могут быть подобные издержки! ИМХО, надо проще к этому относиться. Ну выступает чел от нескольких лиц - и чем плохо? Не хотите такого - общайтесь глаза в глаза в реале.
Браво, Селена! Ты первая нас поддержала! То есть, меня! Думаю, остальные "Я" меня тоже поддержат?
Кста, пост в приват почему-то не дошёл... :-/

MadMax

ЦитироватьДумаю, остальные "Я" меня тоже поддержат?
И тебя вылечат... :-/

Shaman

ЦитироватьИ тебя вылечат... :-/
Уж ты бы помолчал! Кто обещал бригаду скорой помощи?!

MadMax

Могу только труповозку...Устроит?

Juggler

ЦитироватьМогу только труповозку...Устроит?

Да согласные мы! (то есть я!). Давай! Вот только для начала надо будет нас (меня) прибить!

KRENDEL

ЦитироватьДа согласные мы! (то есть я!). Давай! Вот только для начала надо будет нас (меня) прибить!
МадМакс, что то я переборщил в своем последнем сообщении. А то вдруг придет в голову отлавливать и пристукивать, а затем смотреть какой ник пропал из форума.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

MadMax

Хорошая идея...Я с Фрогом поговорю. Мы вас задавим...

KRENDEL

ЦитироватьХорошая идея...Я с Фрогом поговорю. Мы вас задавим...
Гм... Говорят сегодня в городе появились двое в шапках, нападают на людей...
Совпадение или начали действовать, начав с Feodala модератора?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shaman

ЦитироватьХорошая идея...Я с Фрогом поговорю. Мы вас задавим...

По поводу "вас". Это оговорка? Меня ведь один! ;D Я же признался! ;)

MadMax

Великий всеобъемлющий Шаман, любитель женщин...и пофлудить...и коньяка...и почитать после коньяка...и просто хороший человек...человеки...люди...люди добрые...убивают...сдурела я....................................