как это будет выглядеть на самом деле я смогу рассказать только после 28 декабря . если не забуду
ну вот, вернулись с елки из Дворца спорта. если коротко, то лично мне понравилось.
если поподробнее, то выглядело примерно так. до начала сказки аниматоры детей развлекали песнями, танцами, хороводами. детям правда было весело. работал буфет, продавали вкусную выпечку, сладости. в фойе шла торгвля игрушками. мне понравилось, что нет толчеи, всем хватает места раздеться, переодеть ребенка в красивый костюм. потом стали приглашать в зал. рассаживался народ спокойно, без толкотни, без ажиотажа. мы сели с Катей примерно на 4-5 ряд сверху, места нам достались чуть правее центра. видно было замечательно. слышно тоже замечательно. аппаратура работала исправно, свет хорошо поставлен, кулисы с симпатичной драпировкой. про сказку. может это и не шедевр, но по крайней мере это лучшее, что я на сегодняшний день посмотрела со своим ребенком. хорошая именно новогодняя история про то, как Дед Мороз ушел спасать зайцев, а Снегурочке оставил золотой ключик, при помощи котрого загорается елочка. коварные Леший, Кикимора, Баба-Яга и Кощей умыкнули ключ, чтобы испортить детворе праздник, а Снегурочка, Красная Шапочка и Кот в сапогах пошли этот ключ искать. нашли, зло раскаялось, елочка зажглась, пришел Дед Мороз, всех поздравил и позвал детвору в круг, где они зажигательно танцевали. особенно хочется отметить красиво поставленные танцевальные номера, а их было достаточно, и девочек-балерин. моя Катя сидела и смотрела на них с открытым ртом, надо теперь обязательно ее свозить на балет, а то по телевизору она его любит смотреть, а живьем впервые увидела сегодня. костюмы были очень красочные, артисты очень хорошо играли, все было как по настоящему))) что за театр приезжал, не знаю, приехали на автобусе с кучей костюмов, и сразу после спектакля уехали.
после окончания сказки мы спокойно, опять же без толкотни, вышли в фойе, получили подарок из рук Снегурочки и пошли одеваться.
вобщем я всецело довольная, деть мой набесился там, натанцевался, и теперь дрыхнет без задних ног, но тоже довольная, в отличие от елки в кукольном театре и в саду (на тех елках хоть бы раз улыбнулась). ну и вот, собственно всё.