Мальчики в голубом, девочки в розовом

Автор Optimist, ноября 13, 2010, 12:32:16

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: Olpo_na от ноября 16, 2010, 23:37:01
Ага.. а белый цвет свадьбы, а голубой голубизны и так далее :s03: :-\

Спасательные жилеты и плоты сплошь оранжевого цвета.
Вы-то выбирайте как Ваша душа пожелает.
Просто есть практичность, и есть чисто эстетичность.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olpo_na

любой цвт можно привязать к чему то. И даже не к одному. Это  у кого какие ассоциации. У меня лично жилеты в голову не пришли. А вы тонули? ???
Года два было очень модно курточки сочетание оранжевого с чем нибудь

tinkaer

чем не мальчуковый наряд? своему бы с удовольствием купила, да не подходит ни к чему.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Отличный наряд :). А к чемуон должен подходить? тут же вроде  сразу комплект?А шапку любую можно

tinkaer

ну мы пока в коляске сидим, а она у нас сиреневая :) поэтому комплект покупаем такой-же, но цвета морской волны.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

тогда ясно. Под коляску ) Тогда розово- синий комбинезончик можно :)

Lenna

Цитата: Olpo_na от ноября 16, 2010, 23:32:45
Оранжевый - это не девчачьий цвет, если вы об этом.
а почему собственно? девочкам противопоказано ходить в одежде цвета апельсина? обожаю этот цвет, у нас 2 коляски были ярко-апельсиновые, и в одежде этот цвет встречается у нас часто-то сарафанчик, то полоски на блузлочке, то цветочки на панамке, и куртка быля ярко-оранжевая. у меня дочь вообще любит все яркие, сочные, жизнерадостные цвета, и я тоже, у нас и желтого много, и салатового, и голубого, и розового. и я считаю, что это правильно-пусть детский мир будет ярким, как радуга, радует глаз, а заодно и цвета с ребенком  выучить можно)))

Olpo_na

Цитата: Lenna от ноября 17, 2010, 10:07:16
Цитата: Olpo_na от ноября 16, 2010, 23:32:45
Оранжевый - это не девчачьий цвет, если вы об этом.
а почему собственно? девочкам противопоказано ходить в одежде цвета апельсина? обожаю этот цвет, у нас 2 коляски были ярко-апельсиновые, и в одежде этот цвет встречается у нас часто-то сарафанчик, то полоски на блузлочке, то цветочки на панамке, и куртка быля ярко-оранжевая. у меня дочь вообще любит все яркие, сочные, жизнерадостные цвета, и я тоже, у нас и желтого много, и салатового, и голубого, и розового. и я считаю, что это правильно-пусть детский мир будет ярким, как радуга, радует глаз, а заодно и цвета с ребенком  выучить можно)))
Я имела ввиду - не принципиально девчачьий ( как розовый ). В оранжевом можно всем :)

Lenna

annet27

Цитата: Lenna от ноября 17, 2010, 10:26:37
Цитата: Olpo_na от ноября 17, 2010, 10:20:31
В оранжевом можно всем :)
типа унисекс. понятно :)
Мы с обной мамой хотели детям на физру купить форму6мальчикам фисташковые,зелёные футболки,а девулям розовые,жёлтые.
итог:купили всем оранжевые в СП беби клаба! :s03:

KATIKATE

Я тоже на цвете не заморачиваюсь, мы всю весну отходили в желтом костюмчике, хотя у нас мальчик. А когда по делам в бело-красном кенгуру ходили, то все мамочки своим детям говорили: "Тише, там маленькая девочка спит". Случай не единичный. У меня уже начали закладываться сомнения, но когда познакомилась с несколькими мамочками девочек с синими колясочками, то все как рукой сняло.