Мальчики в голубом, девочки в розовом

Автор Optimist, ноября 13, 2010, 12:32:16

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Olpo_na от ноября 13, 2010, 20:46:43
Цвет никак не влияет на ориентацию)))это точно.
А вот успокаивающе голубой может действовать

Короче... покупайте и одевайте в зелёное... хрен кто чо догадаецца... а ребятёнок успокоицца !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Штирлиц

Цитата: lonelywind от ноября 13, 2010, 20:54:25

Короче... покупайте и одевайте в зелёное... хрен кто чо догадаецца... а ребятёнок успокоицца !  8)

Лучше в камуфляж - грязь не так заметна.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Йожык

Цитата: Штирлиц от ноября 13, 2010, 20:55:22
Цитата: lonelywind от ноября 13, 2010, 20:54:25

Лучше в камуфляж - грязь не так заметна.  :)

и в берцы, чтоб ножки не мокли. а на случай дождика- комбинезончик "Л-1"

Fillen

у сына темно-оранжевая куртка, так все говорят на улице, смотри девочка.... а как девочку зовут....
до этого была куртка красная с синим.... и тоже самое....
уже 3 года продолжается, ну не ходим мы в чисто синем или голубом....нравится яркое....и все поголовно называют девочкой, я сначала культурно говорила, что это мальчик, а теперь хочется прямо в лоб дать, чтобы мозги на место встали, он ведь уже и обижается...
а на даче один раз слышу: идут девочки мимо (а он в оранжевой куртке) и одна говорит ему: ой, девочка, а как тебя зовут? а он (раздраженно): я не девочка, я мальчик, а ты -дура! :s03:
зы: только летом, когда без курток и шапок, то все видят, что мальчик, даже если в красной футболке

winter

а если детишкам вешать бейджики, я мальчик,я девочка,угадай сам кто я, и т.д. вот я например вещи донашивал сестры к примеру трусы а они отличаются от мужских, но я об этом не знал , а раз мне сказали што у меня зимния шапка девчачья и я её больше не одел.

Fillen

Цитироватьа раз мне сказали што у меня зимния шапка девчачья и я её больше не одел.
грустно  :'(

Пчёлочка-Валюшечка

А мы гуляем в розовых ботиночках, розовой шапочке и костюм у нас зеленый с оранжевым, дык и то нас некоторые называют мальчиком  :s03: Я не поправляю, дочке еще все равно, пусть сами догадываются  ;)

loka

а мне знакомая рассказывала, как её маленький сынок играл в песке на пляже и одет был только в розовую панамку. Без трусв. Мимо проходил бабушка с внучкой и внучка говорит: "Бабушка, смотри, девочка в песке." А бабушка ей: "Ты не видишь разве, что это -  мальчик" А внучка: "Как мальчик? Ведь панамка розовая"

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Optimist

Если пошло от императорской семьи, что ж коммунизм-то не искоренил эту привычку?  :)
или дурной пример заразителен? :)
Все будет хорошо!

Lenna

моей дочке 3 года, и нас до сих пор спрашивают "это девочка или мальчик". дурацкий вопрос. да, она ходит с короткой стрижкой и без бантов, одежду мы покупаем разных цветов-что нравится, то и берем, особенно люблю покупать ей вещи в голубых тонах, ей так идет голубой под цвет глаз. но модели одежды и обуви то у нас девчачьи-ну много вы видели мальчиков у которых джинсы расшиты цветёчками и стразиками? много вы видели мальчиков, у которых футболка в бабочках, на штанишках оборочки, на курточке розочки, на шапочке поросенок Нюша? а у нас всё это в изобилии на одежде, а люди все ранво спрашивают-то ли слепые, то ли тупят, не знаю.

Пчёлочка-Валюшечка

Лена, согласна, тупят  :s03:
По Катюше сразу видно, что девчонка без бантиков и рюшей  ;)

tinkaer

И нас сегодня спросили - а это мальчик? Притом что карапуз в темно-синем комбезе был.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пчёлочка-Валюшечка

:s03: И по Матвею видно, что мальчуган  :) Точно тупят  ;)

Штирлиц

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от ноября 15, 2010, 22:38:20
:s03: И по Матвею видно, что мальчуган  :) Точно тупят  ;)

Приклейте ребенку на губу окурок - меньше будут ошибаться.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.