Друзья, я наверное, чего-то не понимаю?! Что за разговоры? Ну да, кто-то официально объявил о стимуляции команды на победу. Ну и чего такого?! Я понимаю – если на поражение, это легче всего: Лег на поляну и лежи, фоли в своей штрафной – на первый раз простят, второй раз одиннадцать метров всеж назначат - не боись, выпросишь! Т.е. при желании, проиграть можно кому хотишь, (даже сборной России). Но не о том речь. Леонид Федун стимулировал команду на победу!!! А это несколько другое! Что там УЕФА, не понравилось??? Я понимаю, что разговоры все эти голимы, но всеж! Дыма без огня не бывает… Каждый человек, в праве и волен, распоряжаться своими (и данными ему) деньгами по своему усмотрению. Кому он их отдаст – в детский дом, в ночлежку для бездомных, либо за победу какой-то команде - это его личное дело. А ты попробуй победить! Мне можно пообещать много и выпустить против Николая Валуева, например. За ним пояс чемпиона, не важно по какой версии. За мной деньги. И чего.. ? – Убьет! Не, я конечно побегаю по рингу, сколько успею. Но ведь догонит.. То же самое... Хорватам можно было много пообещать, и газ по низкой цене и нефть – не важно. А ты, попробуй, выиграй у Англичан. Тем более, что мотивация у них была, более чем достаточна! Три миллиарда фунтов, недополученной прибыли, мало чтоль?! Или для них престиж страны уже тоже не мотив? За что, Хорваты порвали Англичанам задницу на немецкий крест, видимо останется загадкой. Но явно, не справедливости ради. Их бы и 2 -2 вполне бы устроило. По игре было видно, что обещано было что-то большее. Ну не бывает чудес на свете, тем более, за просто так! Не одной они с нами веры. Ничего хорошего мы им не делали. В их войне, не помогали, скорее наоборот, поддерживали другую сторону. Ну и нафига им весь этот цирк был, который для них ничего не решал?! Не, красаФцы! Игра была супер! Любо- дорого было посмотреть! И интрига какая! А в итоге-то что? В финал Евро 2008 выходит посредственная команда, притянутая за уши?! И кому это было надо? И для чего, интересно?