Беда в том, что в сборной больше нет Егора Титова, Вадика Евсеева, да тех же Лоськова с Хохловым. В сборной отсутствует ИНТЕЛЛЕКТ.
А вся эта розовощекая, безмозглая беготня не вызывает ничего кроме жалости. Тетенька Матвиенко, пожалей своих героев! Герои жидко обосрамшись...
Что-то мне вспомнились незабвенные 0:3 от "похмельных шотландцев" (с) в 92-м году...
Смотреть на вчерашнее "действо" было откровенно противно. Это футбольное поколение, которое вчера "доминировало" на поляне - поколение лузеров, гламурных мальчиков, не понимающих ни что такое страна, ни - что такое сборная страны.
"Умирать" за Россию вчера не собирался НИКТО.
Вот, в принципе, и весь диагноз.
А на ?
Ща вернутся, "отмучаются" в КУЕФА и - впиред: машинки, клубешники, танцульки, отжиги, дивченки...
Щас, видимо, Абрамович уже набирает номер главного тренера хорватов Билича, выписывая чек на сумму с 6 нулями за победу над сборной Англии. А что еще остается?
Мои любимые бомжики считают что отчетная игра была провалена футбольной школой Великого и Могучего, ибо 4 Спартаковца были вчера на поле.
Как я люблю этих милых животных, гнездящихся на болотах и иногда приносящих потомство:-)))
Что мы за .уйню тут понаписали про вчерашнее? По "спорту" в комментариях сейчас ведущий сказал,что-то,типа, "наша сборная во-втором тайме рубилась!!!".
Угу. Прискакал отряд казаков в местечко под Житомиром,"матка - яйки,сало,дефки афстрийские хотим,вприкуску с шоколадками швейцарскими!" Местные посмотрели - ёёё...без сабель,в тине,воняют и без полного комплекта лошадей. Не,не казаки,погрома не будет."Валите отсюда нах!" Ещё и пацан последнему уходившему из местечка поджопник отвесил!
"Рубились,бля!" )
Им просто - пох.
И это и есть - самое страшное.