Кто где покупает рыбу?

Автор Пчёлочка-Валюшечка, ноября 01, 2010, 22:34:27

« назад - далее »

chel

Цитата: Moonlight от ноября 02, 2010, 17:42:55
Сейчас не сезон для ледяной просто
А когда сезон?? просто уже месяца 2-3 примерно  непродают.

Moonlight

Цитата: chel от ноября 02, 2010, 17:47:28
Сезон - зимой, т.е. ловят её в районе Антарктиды летом, потом ещё везут месяц-два. Так что можно считать её новогодним блюдом. Сейчас - или из прошлогодних запасов, или из Аргентины, Чили и т.д.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Lar

Рыбка хорошая в ОК и в Каруселе (Химки)

мирная

Цитата: chel от ноября 02, 2010, 17:47:28
Кстати,видела ледяную рыбу по 500р. за кг в павильоне справа от ТР1,где продают охлажденное мясо.Раньше в этом углу яйцами,упаковкой торговали,теперь рыбный отдел сделали.

Рыбка

Приветствую всех !
Подскажите, пожалуйста, где в Лобне можно купить нормальную (не испорченную, не перемороженную несколько раз) рыбу? Я раньше в Москве покупала, сейчас вот хочу наши местные магазинчики приметить...
Заранее спасибо !

vika.leonovich

В метро черная грязь неплохой отдел со свежей рыбой, от лобни 10 минут на машине проехать. Раньше мужики в букино по четвергам около дикси торговали, но в последнее время их там не вижу :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ElenaDm

Им теперь негде перед "Дикси" разместиться :газон, ограждение..... облагородили вокруг пространство

Рыбка

В Метро тоже люблю покупать, но теперь не всегда есть возможность туда на машине выбраться. Вот и думаю, вдруг и у нас в городе можно купить...

vika.leonovich

В лобне можно было только у этих мужиков настоящий свежак взять, я даже у них под заказ просила, но теперь их неть :'(

tinkaer

Мы в химках в магазинчике при портхладокомбинате берем. Рыбка сухой заморозки, при оттаивании пару ложек воды всего бывает.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Моника

Явки, пароли? Это где там такой волшебный магазинчик!

tinkaer

Я не знаю как объяснить, меня туда на машине муж привозит)))))) Прямо около ворот Портхладокомбината магазинчик.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Это на Ленинградке? Прямо за мостом через реку как из области ехать?

Katerina

Мы не первый год в Химках на рынке около станции берем. В Лобне нет нормальной рыбы. Пару раз брали и выкидывали, даже кошки не ели.

slonyara

Цитата: vika.leonovich от сентября 06, 2012, 11:20:19
Это на Ленинградке? Прямо за мостом через реку как из области ехать?
это вроде бы как не Химки уже ... но Потрхладокомбинат только там и есть ...

ps я почитаю, мне тоже интересно ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference