А знать что она спит и убивать спящую не сташно?..у меня бы сердце в пятки уходило при мысли, что я сейчас ей нож к жабрам, а она глазки открывает спросоня и так жалостливо глазами кота из Шрека на меня глядит :'(
я раньше тоже не могла живую рыбу убивать..а сейчас нормально,дочка рыбу любит,я привыкла ) надо только по сильней ручкой от ножа по голове дать,чтоб с первого раза померла..
Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от Ноября 02, 2010, 14:59:37Около торговых рядов(1) пробовали, говорят свежая, нам не понравилась. а я там беру селедку постоянно. с наступлением холодов рыбу постоянно там покупаю, летом не беру. брала щук, кефаль, судака, белорыбицу, по качеству претензий не было ни разу. щук вообще часто беру, раз в неделю точно, очень вкусненькие.
Около торговых рядов(1) пробовали, говорят свежая, нам не понравилась.
Лена, а где именно? там вроде 3 палатки на улице торгуют рыбой
Цитата: Leda от Ноября 02, 2010, 17:13:53Лена, а где именно? там вроде 3 палатки на улице торгуют рыбой три? я только одну знаю. прям возле входа в ТЦ1, рядом с сигаретной палаткой, я там беру.
да, там еще 2 есть, где овощами-фруктами торгуют:)
Вообщем лучше в этой палатке?
Как любители рыбы не любителю рыбы окромя Ледяной, собстно куда она пропала? ни где не продают уже давно.
в ТЦ1 точно видела