Новостройка на Батарейной,5

Автор Mary_n, ноября 01, 2010, 11:51:37

« назад - далее »

Mary_n

Кто-нибудь вложился уже?Как там со сроками?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Mary_n

Рядом с Шадунца и переездом. Строят монолит.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Courage

Строят понемногу, относительно бодренько. По их планам сдача в 4 квартале 2011-го, наверняка задержат.

Geo

заклебали со своими стройками
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

RazZar

Цитата: Geo от ноября 12, 2010, 11:26:39
заклебали со своими стройками

Еще не привыкли к приезжим? ))

Летняя

Дом почти готов? Есть тут будущие жильцы???
Интересно, что будет в нежилой постройке...  ???

Конференция жильцов дома - www.bat5.ru

Летняя

Фото квартир внутри - http://www.vdolevke.ru/objects/5196/foto/

Была в доме дважды. Есть странные моменты по планировке, но в целом очень прилично (есть с чем сравнить)...

Dom

Балкон удручает, если сделать теплоизоляцию, то стоять можно будет только на одной ноге. Батареи менять сразу на нормальные или будет холодно. Внешние стены гидроизолировать и утеплить, чтоб не парили. Проверить вентиляцию и установить приток воздуха в комнаты и на кухню.
Экономика должна быть Экологичной.

Lenna

Цитата: Dom от января 17, 2012, 16:58:41
Батареи менять сразу на нормальные или будет холодно.
живу в соседнем доме с такими же батареями. не меняли и не буду, итак дома жарко, батареи так и пышут, постоянно приходится окна открывать.

Светлячок

Пышут? У меня подруги живут в самом большом доме (который скобой). в однушке тепло, в трешке прохладно. Хотят менять батареи. ((((

Dom

Цитата: Lenna от января 17, 2012, 18:23:27
живу в соседнем доме с такими же батареями. не меняли и не буду, итак дома жарко, батареи так и пышут, постоянно приходится окна открывать.
Там на батарее есть регулятор поверните его на меньшую температуру. :)
Экономика должна быть Экологичной.

Маруся Яга

вот вот... в "нормальных" есть регулятор..... прошлой зимой постоянно закрыты батареи были и окна ещё открывали.....

Летняя

да, батареи меняют не для тепла, а чтобы можно было регулировать жар и окна не открывать, но первой необходимостью это точно не является... масса других косяков...

Летняя

Внешние стены гидроизолировать и утеплить, чтоб не парили. Проверить вентиляцию и установить приток воздуха в комнаты и на кухню.

поясните пожалуйста для неоопытных, что это значит?