застройка ПАРКА!

Автор lm, октября 27, 2010, 21:59:17

« назад - далее »

SEVER

Цитата: Северянка от декабря 13, 2010, 16:39:53
Цитата: МАГ от декабря 13, 2010, 16:34:55
Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!
Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.
Зачем в промзоне такой центр строить?

Северянка

Цитата: SEVER от декабря 13, 2010, 16:41:47
Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!
Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.

Промзона в двух шагах от парка, вот ее пусть и застраивают, думаю, 10 минут ходьбы от парка желающим попасть в такой вот развлекательный центр желания не отобьют.

aleandra

А какая вам разница докуда доехать?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olma

Работы по застройке Парка для "нашего блага" надо останавливать.
Но: 1) кто-то должен взять на себя ответственность и возглавить движение ПРОТИВ, а значит понимать, что за этим может последовать
2) это движение должно систематически работать, изо дня в день; сегодня акция сбора подписей, завтра письмо в прокуратуру,  послезавтра митинг, в выходные - концерт в поддержку нашего права на зеленые насаждения в родном городе, в конце месяца - тематический велопробег
3) конкретность должна быть обязательна, т.е. называем имена и фамилии "виновных"  
4) необходимо освещение в прессе и на ТВ, а также в блогах и на сайтах соответствующей тематики

SEVER

Цитата: aleandra от декабря 13, 2010, 16:41:36
Цитата: SEVER от декабря 13, 2010, 16:37:07
Цитата: aleandra от декабря 13, 2010, 16:30:33
Забор будет постоянно. Вы вообще-то план смотрели? На этом периметре вырубят все.
Здорово советовать со стороны, а попробовали бы пережить это лето на улице Чехова! Станция рядом, машины, железка, завод ЗИМА воняет. И эти радости в 40 градусную жару! Только парк с этими самыми ивами и спасал, хоть подышать можно было.
план смотрел, но не изучал досконально!
надо было другой район выбирать, к примеру Красную Поляну...., чё теперь жаловаться то? Тут много кричали, что Центральный и прилегающие к нему районы самые рульные! Так если они лучшие, то чего жаловаться на станцию, машины, заводы?
И данное количество деревьев не спасут эти районы! Так что..., как бы что они есть, что их нет.....особо разницы и не заметите!
вот если бы всю рощу пустили под пилу, то да.... согласен..

ЗЫ Я ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО!!!

А кто выбирал-то? Кто вообще кого спросил, кроме парочки депутатов, Лоска и кучки затюканных бюджетников? Вам же написали-несогласных просто выгоняли со слушаний. Так вот давайте вместе и добьемся слушаний, и перенесем Центр к вам на Красную Поляну. И нам хорошо, и вы довольны будете.
нафига он нам на Поляне?
это же городской Центр, типа одна из достопримечательностей, вот и должен находится в центре города!

SEVER

Цитата: Северянка от декабря 13, 2010, 16:44:02

Промзона в двух шагах от парка, вот ее пусть и застраивают, думаю, 10 минут ходьбы от парка желающим попасть в такой вот развлекательный центр желания не отобьют.

:o где эта промзона?

SEVER

Цитата: aleandra от декабря 13, 2010, 16:44:22

А какая вам разница докуда доехать?
дело не в том куда ехать, а именно в месторасположении!
Вы готовы привезти своего ребенка для развлекух в окружении заводов?

Северянка

Цитата: SEVER от декабря 13, 2010, 16:47:12
Цитата: Северянка от декабря 13, 2010, 16:44:02

:o где эта промзона?

По одну сторону промышленной улицы парк, по другую - промзона (битумный завод и т.п.)

SEVER

ну там не большая промзона вроде!
но рядом с битумным заводом строить детской учреждение ......

Светлячок

Цитата: SEVER от декабря 13, 2010, 16:48:19
Почему нет? У нас весь город живет так. Внутри города- промзона. посмотрите на карту. Если уж заботится о городе, то реконструкция промзоны-наипервейшая задача.

SEVER

Цитата: Светлячок от декабря 13, 2010, 16:51:49
Цитата: SEVER от декабря 13, 2010, 16:48:19
Почему нет? У нас весь город живет так. Внутри города- промзона. посмотрите на карту. Если уж заботится о городе, то реконструкция промзоны-наипервейшая задача.
;D да уж, конечно! с промзоны город тянет налоги! щаз Вам взяли и реконструировали все промзоны резко!  ;D

aleandra

На станции один завод-Зима, вот его и надо убрать.
"Нафиг он нам на Поляне", - отлично сказано, Север.  ;D А нафиг он нам тут?
Какая из него достопримечательность-спортзал и парикмахерская  ;D Вот парк-как раз и есть достопримечательность, ему самое место в центре. А этому как раз самое место подальше, чтоб ничего не отвлекало любителей спорта и выпивки в баре.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Марлиз

Цитата: aleandra от декабря 13, 2010, 16:30:33
Забор будет постоянно. Вы вообще-то план смотрели? На этом периметре вырубят все.
Здорово советовать со стороны, а попробовали бы пережить это лето на улице Чехова! Станция рядом, машины, железка, завод ЗИМА воняет. И эти радости в 40 градусную жару! Только парк с этими самыми ивами и спасал, хоть подышать можно было.

Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?

SEVER

Цитата: aleandra от декабря 13, 2010, 16:53:06
"Нафиг он нам на Поляне", - отлично сказано, Север.  ;D А нафиг он нам тут?
тогда предлагаю его в Катюшки перенести!  :s13:

Бабайка

Цитата: Olma от декабря 13, 2010, 16:44:51
Работы по застройке Парка для "нашего блага" надо останавливать.

напомню

Цитата: Badjo от декабря 13, 2010, 11:54:59
Заявление сегодня 13.12.2010г. было принято прокуратурой города Лобни. Спасибо всем подписавшимся! Как уже предлагалось - давайте далее писать в разные инстанции.

а дальше, ждать ответов и результатов, ну и "кто чем может" и "любая помощь приветствуется"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...