Цитата: Olma от Декабря 13, 2010, 16:44:51Работы по застройке Парка для "нашего блага" надо останавливать.напомнюЦитата: Badjo от Декабря 13, 2010, 11:54:59 Заявление сегодня 13.12.2010г. было принято прокуратурой города Лобни. Спасибо всем подписавшимся! Как уже предлагалось - давайте далее писать в разные инстанции. а дальше, ждать ответов и результатов, ну и "кто чем может" и "любая помощь приветствуется"
Работы по застройке Парка для "нашего блага" надо останавливать.
Заявление сегодня 13.12.2010г. было принято прокуратурой города Лобни. Спасибо всем подписавшимся! Как уже предлагалось - давайте далее писать в разные инстанции.
Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33Забор будет постоянно. Вы вообще-то план смотрели? На этом периметре вырубят все. Здорово советовать со стороны, а попробовали бы пережить это лето на улице Чехова! Станция рядом, машины, железка, завод ЗИМА воняет. И эти радости в 40 градусную жару! Только парк с этими самыми ивами и спасал, хоть подышать можно было.Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?
Забор будет постоянно. Вы вообще-то план смотрели? На этом периметре вырубят все. Здорово советовать со стороны, а попробовали бы пережить это лето на улице Чехова! Станция рядом, машины, железка, завод ЗИМА воняет. И эти радости в 40 градусную жару! Только парк с этими самыми ивами и спасал, хоть подышать можно было.
Цитата: SEVER от Декабря 13, 2010, 16:37:07Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33А кто выбирал-то? Кто вообще кого спросил, кроме парочки депутатов, Лоска и кучки затюканных бюджетников? Вам же написали-несогласных просто выгоняли со слушаний. Так вот давайте вместе и добьемся слушаний, и перенесем Центр к вам на Красную Поляну. И нам хорошо, и вы довольны будете.
Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33
Цитата: SEVER от Декабря 13, 2010, 16:41:47Цитата: Северянка от Декабря 13, 2010, 16:39:53Цитата: МАГ от Декабря 13, 2010, 16:34:55Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.Зачем в промзоне такой центр строить?Промзона в двух шагах от парка, вот ее пусть и застраивают, думаю, 10 минут ходьбы от парка желающим попасть в такой вот развлекательный центр желания не отобьют.
Цитата: Северянка от Декабря 13, 2010, 16:39:53Цитата: МАГ от Декабря 13, 2010, 16:34:55Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.Зачем в промзоне такой центр строить?
Цитата: МАГ от Декабря 13, 2010, 16:34:55Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.
Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!
Может вы и займетесь выводом промзоны из города?
Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:41:36Цитата: SEVER от Декабря 13, 2010, 16:37:07Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33А кто выбирал-то? Кто вообще кого спросил, кроме парочки депутатов, Лоска и кучки затюканных бюджетников? Вам же написали-несогласных просто выгоняли со слушаний. Так вот давайте вместе и добьемся слушаний, и перенесем Центр к вам на Красную Поляну. И нам хорошо, и вы довольны будете.зачем вы выдумываете, никого со слушаний не выгоняли!! Полная отсебятина!!
Цитата: Марлиз от Декабря 13, 2010, 16:54:06Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33Забор будет постоянно. Вы вообще-то план смотрели? На этом периметре вырубят все. Здорово советовать со стороны, а попробовали бы пережить это лето на улице Чехова! Станция рядом, машины, железка, завод ЗИМА воняет. И эти радости в 40 градусную жару! Только парк с этими самыми ивами и спасал, хоть подышать можно было.Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?Именно на этом и дышали. Вы фото видели? Там люди вечерами стелили одеялки, пикник типа. Один раз даже с палаткой. Да даже если бы и не именно здесь гуляли, зелень создавала тень и кислород.
Цитата: Марлиз от Декабря 13, 2010, 16:54:06Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?Именно на этом и дышали. Вы фото видели? Там люди вечерами стелили одеялки, пикник типа. Один раз даже с палаткой. Да даже если бы и не именно здесь гуляли, зелень создавала тень и кислород.
Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?
Цитата: Северянка от Декабря 13, 2010, 16:44:02Цитата: SEVER от Декабря 13, 2010, 16:41:47Цитата: Северянка от Декабря 13, 2010, 16:39:53Цитата: МАГ от Декабря 13, 2010, 16:34:55Бетонный и рубероидный завод бы лучше вывели из центра города, а на их месте строили развлекательные и прочие центры. Так нет же. Проще вывести из центра города деревья!Я тоже всё думаю, пусть бы промзону застраивали, если им центр нужен, так не так это просто, как в парке деревья порубить.Зачем в промзоне такой центр строить?Промзона в двух шагах от парка, вот ее пусть и застраивают, думаю, 10 минут ходьбы от парка желающим попасть в такой вот развлекательный центр желания не отобьют. Может вы и займетесь выводом промзоны из города?
Красной Поляне не расслабляться: в экопромклатере (где ТетраПак), я слышал, Валио (масло-сыр) заменили на забыл как называется, но "завод строительной химии и волокна", что-то типа того. Ужасно грязное производство.
Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:57:40Цитата: Марлиз от Декабря 13, 2010, 16:54:06Цитата: aleandra от Декабря 13, 2010, 16:30:33Простите, а вы именно на этом месте дышали или все таки в роще?Именно на этом и дышали. Вы фото видели? Там люди вечерами стелили одеялки, пикник типа. Один раз даже с палаткой. Да даже если бы и не именно здесь гуляли, зелень создавала тень и кислород.Стелили одеялки? Да не врите, кто на собачьем дерьме одеялки стелил?
Судя про ответ про отсебятину на слушаниях, вы являетесь ее представителем, раз так глубоко владеете темой?