Когда же наконец сделают переход напротив парка?!

Автор katya, февраля 28, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Юленька

Цитата: Geo от марта 21, 2007, 14:43:30
а я знаю, что не про меня. А с Несвитом я никогда не спорил, ващет.  ;D
А у меня очучение сложилось (могу, конечно, и ошибиться), что у вас со всеми партиями, окромя разве что СПС, оппозиция. Это у вас, наверное, на манере изложения  профессия сказывается. А вообще, похоже, не только политические деятели, но и особы приближенные к политике считают, что народ депутатов избрал, и хваитит с него; а в боях без правил на дороге пускай сам выживает: без светофора в таком разе действительно интереснее. Реалити-шоу можно снять: "Угадай, когда и куда я поеду".
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Gzhelka

Цитата: Lillu410 от февраля 28, 2006, 03:00:00
Может кто нибудь знает, будет ли когда нибудь пешеходный переход через ул.Ленина напротив парка и МКР "Центральный"? В проекте он был, потом загадочным образом исчез из планов микрорайона... Сегодня в который раз наблюдала как машина едва успела затормозить перед задумчивой мамашей с коляской... Неужели так сложно нарисовать зебру на дороге?! Кто знает, подскажите к кому с этим идти, в ГАИ или может в Администрацию? ???

Действительно, он там очень нужен. Для меня всегда жутчайший стресс перейти тут дорогу. Можно, конечно, дойти до перехода, но он далеко от этого места. Так что переход от парка очень и очень нужен. А как заявление в андминистрацию подаётся? Подписи собрать надо? Как это делается вообще?

Ludovik

Цитата: Olma от февраля 28, 2006, 03:00:00
ЦитироватьМожет кто нибудь знает, будет ли когда нибудь пешеходный переход через ул.Ленина напротив парка и МКР "Центральный"?

Точно такая же мысль посетила меня сегодня, когда я минут 5 тщетно пыталась перебежать из рощи в район, а девушка с коляской Bebecar, наоборот, попасть в рощу.
А ближайший переход там не так уж и рядом: напротив "Все для дома", "Эфира". С коляской это же совсем неудобно. Сначала надо будет пересечь безымянный проезд, ведущий к ул.Крупской, потом дойти до перехода, перейти шоссе, и снова вернуться назад, в парк.      
Обалдеть, лень потратить 5 минут времени, чтобы перейти на светофоре, находящемся буквально в 50-100 метрах ("не так уж и рядом"), но не лень возмущаться и что-то требовать (что-то на фиг не нужное!!!) от властей! И вопрос возникает, как же это можно 5 мин не перейти какую-то дорогу в Лобне???? За это время четверть города пройти пешком можно или проехать весь на машине!

Olma

Цитата: Ludovik от марта 21, 2007, 23:54:21
Обалдеть, лень потратить 5 минут времени, чтобы перейти на светофоре, находящемся буквально в 50-100 метрах [/quote]

Сегодня специально для Вас готова устроить тест-драйв с коляской. 

Aleksey_Nesvit

Цитата: LDPR от марта 02, 2006, 03:00:00
ЦитироватьГде же наши партийцы??? Единороссы, ЛДПР, ПЖ и проч.  Имеете шанс с помпой открыть переход, назвать его своим именем и войти в историю не с очередным скандалом, а незаметным, но полезным делом... Негоже горожанину шапку перед власть предержащими ломать - вам оно сподручнее...
Письмо главе города направлено.Копию можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/5771243/1/2.html
А оказывается у Вас уже есть зебра и знак
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

YuriK

Цитата: Ludovik от марта 21, 2007, 23:54:21
Обалдеть, лень потратить 5 минут времени, чтобы перейти на светофоре, находящемся буквально в 50-100 метрах ("не так уж и рядом"), но не лень возмущаться и что-то требовать (что-то на фиг не нужное!!!) от властей! И вопрос возникает, как же это можно 5 мин не перейти какую-то дорогу в Лобне???? За это время четверть города пройти пешком можно или проехать весь на машине!
;DА такси вызвать для того, чтобы перейти на другую сторону дороги, не надо?

YuriK

Цитата: Geo от марта 21, 2007, 14:39:24
я советы даю не как партиец, а как пешеход и водитель. Никогда не понимал, почему автомобиль должен пешеходов пропускать.....  ???
Да тех кто в танке:
ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАНО В ПДД 8)

Vasiliy

Цитата: YuriK от марта 22, 2007, 10:00:39
я советы даю не как партиец, а как пешеход и водитель. Никогда не понимал, почему автомобиль должен пешеходов пропускать.....  ???
Да тех кто в танке:

автомобиль должен пропускать пешеходов вступивших на пешеходный переход :P
http://forum.lobnya._info

kuZen

прально, точнее на проезжую часть
а пешеход, в свою очередь:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Мне кажется, всё зависит от культуры участников ДД.

YuriK

Цитата: Gzhelka от марта 21, 2007, 21:28:28
Действительно, он там очень нужен. Для меня всегда жутчайший стресс перейти тут дорогу. Можно, конечно, дойти до перехода, но он далеко от этого места. Так что переход от парка очень и очень нужен. А как заявление в андминистрацию подаётся? Подписи собрать надо? Как это делается вообще?
А вы постарайтесь не ждать. Шагните на пешеходный переход, сделайте вид, что вы сейчас пойдете. Тогда и водители притормозят. А если робко стоять перед бордюром, то водитель даже если захочет, не поймет, чего вы там делаете. ;D
Там сейчас заново нарисовали переход, так что видно издалека. Недавно переходил с ребенком - все остановились 8), наверное новую краску рассматривали ;D

А насчет заявлений:
Сообщение Главе
Сообщение депутату
Или занесите в Администрацию.

Olma

Цитата: kuZen от марта 22, 2007, 10:10:52
Однажды вежливые водители не сговариваясь, решили пропустить толпу мамаш с колясками.
Остановились, сверкают фарами, проходите.
Начали движение, и вдруг, объезжая стоящих "Идиотов", вылетает джип Мерседес с номерами 777,
ему плевать, что кому-то надо перейти дорогу, т.к. самому просто срочно надо быть на станции.
Представляете визги участников действа.
Очень жаль, что в кармане, не оказалось камешка нужного размера.   

kuZen

Представляю. Однажды переходил с коляской регулируемый переход, ессесно на зелёный. По такой же схеме вылетела из-за стоящих милицейская машина по встречке. Сирена включена не была... объехала.

Geo

Цитата: YuriK от марта 22, 2007, 10:00:39
Да тех кто в танке:

на заборе йух написано, а там дрова. Я не про правила, а про здравый смысл.
а меня с ребенком пропускают очень часто. Без ребенка - ваще не пропускают  ;D
Мораль: таскайте с собой надувного ребенка  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: kuZen от марта 22, 2007, 10:10:52
прально, точнее на проезжую часть
а пешеход, в свою очередь:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

во! даже в правилах про здравый смысл написано!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Юленька от марта 21, 2007, 18:08:32
Цитата: Geo от марта 21, 2007, 14:43:30
а я знаю, что не про меня. А с Несвитом я никогда не спорил, ващет.  ;D
А у меня очучение сложилось (могу, конечно, и ошибиться), что у вас со всеми партиями, окромя разве что СПС, оппозиция. Это у вас, наверное, на манере изложения  профессия сказывается. А вообще, похоже, не только политические деятели, но и особы приближенные к политике считают, что народ депутатов избрал, и хваитит с него; а в боях без правил на дороге пускай сам выживает: без светофора в таком разе действительно интереснее. Реалити-шоу можно снять: "Угадай, когда и куда я поеду".
да я на спс работаю просто  ;D ну, есть чуток "корпоративной этики"  ::)