ТЕМА-2011. Весёлые картинки

Автор Frogg, февраля 28, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

leshyi

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

berlin

Князь Тишины

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Byka

Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

fair

Малыш с щенками прелесть. А дяди милиционеры  ;D ;D ;D

Князь Тишины

Цитата: Саша - от июня 10, 2009, 23:40:24
А дяди милиционеры  ;D ;D ;D

там на заднем плане еще смерть какаято пришла?! :s03:

Feodal

Снимок 19-летнего американского солдата Закари Бойда, выбежавшего в трусах и тапочках на боевую позицию, попал на передовицу национального издания "The New York Times".

Отбивать внезапную атаку талибов Бойд рванул в чем был - то есть в розовом нижнем белье с надписью "Я люблю Нью-Йорк", красной футболке и резиновых шлепанцах. Он успел только надеть каску, бронежилет и взять оружие.

Но фотограф АР, ошивавшийся рядом со взводом, оказался чуть ли не опаснее талибов. Именно благодаря ему снимок солдата попал на передовицу The New York Times. Бойд, узнав об этом, в панике позвонил родителям в Техас. "Эту газету кладут президенту на стол! - кричал он. - Меня выгонят с работы!" Как признался его отец Томми в интервью техасской радиостанции WBAP, увидев фото сына в розовых трусах, он смеялся несколько минут без остановки

Geo

бойца этого вроде типа даже то ли наградили, то ли благодарность вынесли. Типа он своими розовыми трусами всех талибов распугал  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

shluz

Byka

Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

tinkaer

что-то у меня нет последних картинок :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

Цитата: tinkaer от июня 14, 2009, 22:34:45
что-то у меня нет последних картинок :(
+1  :-\
тынц...тынц...тынц.............