ТЕМА-2011. Весёлые картинки

Автор Frogg, февраля 28, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

Классные жабцы ! Так держать!!! ;D ;D только на первой фотке етой синебрюхой крысе нужно чичи протаранить,штоб не издевалась над животной!  >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

ЦитироватьКто сказал что пасхальным может быть только заеяц
-----------------------------------------------------------------

Интересный,наверное зверь "ЗАЕЯЦ". Ето он у вас в Канабеево водится?!

Frogg

ШТО ЗА ЛЮДИ - СПЕРЛИ АВАТАР : путь прописан, а изображение пропало ! Эй,Админ! Аватары вОРУЮТ, а вы спите там !!!!!!!!!!!!!! >:( >:(

MadMax

Вот так, Лягух, в большой семье...А ты дощёлкался...Ставь назад моего лягуха, я не против...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьВот так, Лягух, в большой семье...А ты дощёлкался...Ставь назад моего лягуха, я не против...

неактуально........ :-/ :-/

ahsel

Вон тута жабцов много, ставьте любого  ;)
Слов нет - одни междометия...

Bacek_M

Не чем не примечательная картина. Еслибы не но у скинхедов-нацистов принято шнуровать ботинки белыми шнурками.

MadMax

Вася, а ты на дембель ни разу со срочной не уходил? Если нет, то тебе эта картинка может показаться смешной. А я, когда ходил начальником комендантского патруля на вокзале в Твери, и не такого насмотрелся. Белые шнурки -это ещё что...Там покруче было...Дембель - гордое звание (издалека можно спутать с новогодней ёлкой)...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Не чем не примечательная картина. Еслибы не но у скинхедов-нацистов принято шнуровать ботинки белыми шнурками.

так в этом и прикол типа....  ;D

Frogg

ЦитироватьБелые шнурки -это ещё что...Там покруче было...Дембель - гордое звание (издалека можно спутать с новогодней ёлкой)...

у нас один чувак с дагестана по 5 лычек на каждый погон примастырил...... ;D ;D ;D все равно, говорит, у нас в ауле никто не понимает ничего в званиях........а зато красиво !

Liliya

А Добрый Жабб был лучше, чем злой Володя!   :-/

Frogg

А Добрый Жабб был лучше, чем злой Володя!   :-/
учтем  ;D

Liliya

Цитироватьучтем  ;D
Ага! Косишь под белого и пушистого?  ;D

Frogg

ЦитироватьАга! Косишь под белого и пушистого?  ;D

што значит"косишь"?!  :o :o я таковым и являюсь - те, кто меня знает, могут подтвердить, в т.ч. обитатели нашего террариума единомышлеников!  ;D ;D ;D