Занимашки для деток от 8-9 месяцев в Лобне.

Автор Ksuha, октября 24, 2010, 22:34:14

« назад - далее »

mister71

Цитата: pyca7ka от октября 26, 2010, 00:10:19
а еще центр /birthlight.ru/ - это родительские практики на основе йоги - там и беби йога, и аква йога и йога для беременных и раннее плавание - это вообще что-то фантастичное - когда в журналах подруг читаешь, что их мелкотня-ровесники ныряют в бассейне достают ис-под ковриков игрушки.. это в районе чуть страше года они уже так свободно плавают, но начинают месяцев с 2х..  мозг отказывается верить, но ведь фотофакты ж есть

birthlight иногда устраивает выездные семинары в санатории-кантри клубы - тоже программа клёвая

Хотя конечно на пухлый кошелёк  :s13:

там клёва-а-а-а, ага! моя жжшная приятельница туда с малявкой ходит ;)
кстати, фото с выездного семинара

Шапокляк

Цитата: Надежда Владимировна от октября 28, 2010, 00:35:39
Сейчас в 2,6 пошли в бассейн на Кераме, много годовасиков вместе с нами плавают:)
А у вас занятия  с тренером или вы сами с ребенком плаваете?

pyca7ka

Мой Ангел на Мирной - берут деток с года. Мы пытались ходить в полтора, не совпали режимом. Сейчас в 2,6 пошли в бассейн на Кераме, много годовасиков вместе с нами плавают:)
на кераме воду азонируют или хлорируют по старинке?

elene_ka

Вроде там всегда хлорировали, да и справки не спрашивали :s13:... Мы тоже очень хотим поплавать, жаль грудничковый возраст упустили :'(... Если кто то соберется на поляну, узнайте что там, да как... Мы с удовольствием вольемся в любую компанию)))

pyca7ka

подумываю что надо заняться.. только вот мы щас сопливим. как нос задышит съездим разведаем )

Daroteya

Да, мы ходили на Поляну, после лета никак не вернемся :) считай все с нуля будет...
А там с рождения можно, 8-9 это даже поздновато...
Для ребенка бассейн - это клево, а по поводу сборищ - это здорово и поддерживаю всех вышевысказывавшихся ораторов, было бы место - я двумя руками "за"!
Вот мне очень нравятся наши слинго сборища, но как-то редко :( а это так здорово, когда детки общаются..

Надежда Владимировна

Цитата: Шапокляк от октября 28, 2010, 11:59:14
Сейчас в 2,6 пошли в бассейн на Кераме, много годовасиков вместе с нами плавают:)
А у вас занятия  с тренером или вы сами с ребенком плаваете?
Там тренер, показывает упражнения. А мы еще параллельно пошли на развивалки. Блин, из соплей не вылазим :'( Грешила на бассейн, а тут отменили бассейн на 2 недели, пошли в субботу на развивалки. И, о-па, вместе заболели, сидит, чихаем, сопливим :'( УЖас, у нас никогда такого не было, ребенок не тепличный. Решила вообще не ходить пока на развивалки, только в бассейн.

Leda

а на Поляне в бассейн с какого возраста можно ходить?

tinkaer

да там ваще мелких вроде берут, прям с 2-3 месяцев можно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

в Зеленограде есть клуб Ступенька если интересно то почитайте в интернете.. туда с 8 мес берут...