Когда осенние каникулы?

Автор Fiona, октября 10, 2009, 11:09:22

« назад - далее »

Ksuksu

Цитата: anatos от октября 22, 2010, 09:04:55
P\S Слухи ходят, что урезали ЗП в школе... и учителям уже и нет смысла работать + доп.нагрузка по перепеси населения.

Увеличенные каникулы= компенсация моральных травм учителям за сстрессы по перепеси 8)
Хорошенькая такая компенсация! А вы в курсе, что эти же самые учителя и будут работать с детьми в школьном лагере до 17.00? А им, может, действительно, хочется хотя бы недельку от учеников отдохнуть.

strela

вчера еще слышала такой вариант про каникулы: что это только в Лобне, в связи с чемпионатом по фехтованию. Чтобы дети ходили на турниры и приобщались к спорту  :)

Olpo_na

Первый раз слышу :)
А вообще - не знаю как провести каникулы с ребенком, куда сходить ( кроме прогулок и гостей ), чтобы без траты денег :s03:

Лена Л

Цитата: Olpo_na от октября 23, 2010, 20:48:15
Первый раз слышу :)
А вообще - не знаю как провести каникулы с ребенком, куда сходить ( кроме прогулок и гостей ), чтобы без траты денег :s03:
Без траты денег сейчас уже никуда не сходишь  :-\

Olpo_na

Ну может у кого фантазия работает хорошо и чтото придумывают :).

Лена Л

Цитата: Olpo_na от октября 23, 2010, 20:51:30
Ну может у кого фантазия работает хорошо и чтото придумывают :).
У меня нет :)

konfitur

В третьей школе каникулы начались с 23 и по 9 включительно)),осенние каникулы удлинили,логично предположить,из-за того,что в Москве и области вспышка ОРЗ началась,разобщая детей на пару недель,заболеваемость у учащихся можно снизить))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

chel

В 7-ке тоже с пятницы уже, с ОРЗ вроде  ни как не связано.

Бабайка

какое ОРЗ, чемпионат Европы по фехтованию, нужна массовка
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Mary_n

А в музыкалке какого числа на занятия?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.