Дороги в Лобне

Автор Strong, октября 20, 2010, 00:11:46

« назад - далее »

Frogg

таких ублюдочных дебилоидов надо пожизненно к дорожным работам приговаривать,ибо стоимость крошки,которую ети мудланы намеревались продать с целью "обогащения" ничтожна в сравнении со стоимостью восстановления искореженного полотна, и хз кто и когда теперь выделит круглую сумму на приведение его в божеский вид, а всё ето время огромное количество людей,ездящих там ежедневно ,будут подвергаться опасности из-за етих генетических уродцев,тем паче не за горами зима и гололёды !  >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

ЗАто благодаря этим товарищам, человек что живет слева перед перездом (как ехать к дмитровке) себе замечательную парковку крошкой зделал  :s03: Наверно откупились что б он шум не поднимал  ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

RazZar

А я то думал какой крошкой мне переулок делают... А они ее с Центральной срезают...

Wintt

Дык отож, если церберов подкормить чутка, то сколько вынести можно?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Strong

Гы-Гы
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/11/16/1609965

Проехать по мосту над железной дорогой можно будет только за деньги

В Московской области будут строить виадуки над железнодорожными путями, но проезд по ним будет платным. Соответствующее соглашение с подмосковными властями уже подписано. Об этом написал в своем персональном блоге президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. «Мы намерены реализовывать эти проекты на долевых началах, привлекая частных инвесторов, и затем эксплуатировать на коммерческой основе. Это мировая практика. Желающие поучаствовать, кстати, уже есть», – сообщил он, добавив, что бесплатная альтернатива в виде традиционного переезда в одном уровне с железнодорожными путями будет сохранена.

В. Якунин считает, что строительство переездов над железной дорогой не только уменьшит пробки на подмосковных дорогах, но и существенно повысит безопасность. «Автомобилисты подъезжают под закрытые шлагбаумы, едут на дорожные барьеры и т. д. В результате каждый год гибнут сотни человек», – пишет глава РЖД, признавая, что одних мер по обустройству переездов для улучшения ситуации недостаточно. Вместе с тем он призвал автомобилистов быть внимательнее, ведь по статистике ГИБДД до 95% аварий на переездах происходит по вине самих людей

Moonlight

LOL!   ;D  >:D
Мда... Страна непуганных дебилов...   :o
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Katerina

А что в Лобне есть дороги? Это я к названию темы.

Проехать с детской коляской вообще проблема, я иногда думаю, что голова оторвется у ребенка с такими дорогами. А уж про съезды/заезды на тротуары и бордюры - вообще отдельная песня.

tinkaer

Вооот, теперь и ты ощутила? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ЗЛАТА

А из машины ничуть не лучше дорога представляется:позавчера была на поляне-чуть колеса не лишилась-на конечном автобусном кругу прямо посреди дороги открытый колодец,абсолютно ничем не огороженный,без каких-либо предупредительных знаков.На улице темно при этом,освещение близко к нулю-так пришлось по тормозам дать,у детей тоже головы еле удержались на месте :s03:Благо,что пристёгнуты были.Не знаю,может туда кто и попал ненароком...

Маус

А почему ул.Пушкина и ул.Центральная - назвать то дорогами страшно, а паралельные им Лермонтова и Туголукова - очень даже нечего, один район то ведь
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

tinkaer

Потому что на лермонтова и туголукова не строили несколько лет подряд и машины грузовые не ездили.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маус

по поводу стройки - может быть, а вот грузовые ездят, да и автобусы тоже
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

tinkaer

Все равно поток несопоставим. Кстати центральная поприличней, а вот пушкина вообще аут.

Katerina

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2010, 23:46:28
Вооот, теперь и ты ощутила? :)

Да уж, не то слово ощутила. Вот тех бы, кто отвечает за дороги, отправить с коляской на прогулку, чтобы на себе прочувствовали прелесть бордюров и дорог.

tinkaer

Это ты еще магазины не ощущала. Хотя вон в атаке столбики поставили таки :)