Не надо прикрывать свою хитрожопость овечьей личиной Ссылка из северного сияния ведет на сайт с рекламой турагентства. Тема из путешествий была перемещена модератором того раздела в коммерческий. Я считаю что совершенно справделиво. Я, будучи модератором коммерческого раздела, объединила все темы в одно, ибо все это по сути естьреклама турагентства ну и + хвасты фотками.
А не ты ли именно этим и занимаешься:пытаешься овечью шкурку на себя натягивать. Нет?
Сразу смелости не хватило признаться в собственной глупости?
Камень в мой огород, я уже не модерирую. Возможно новый модератор разрешит Вам пиарить свое турагентство любым удобным способом
Пойми, воительница с мельницами, все здесь знают, что я работаю в туризме.
И я этого не скрываю.
А кто-то из достаточно активных и уважаемых участников лобненских форумов уже воспользовались услугами моего агентства.
Поэтому тупо брать и лепить несколько совершенно разных тем в одну,
как бы (на самом деле, ну хочется тебе сделать гадость раздражающему тебя человеку, вот и сделала) восстанавливая справедливость - это, по меньшей мере глупо!
Хитрожопость говоришь?
Может оно и так, но знаешь, что народ говорит?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
А тебе спасибо!
Это только благодаря твоей глупости у меня появляется столько хитрожопости.
Вон какой повод дала для пиара агентства.
Представляешь сколько человек, которые раньше и думать не думали, что можно вот так запросто слетать в Грецию, купить шубу и в "Услуги" не заходили, теперь прочитали эти постики?