Господа, может быть я чего-то не понимаю, но есть на форуме специальная ветка "Услуги", в которой можно бесплатно предлагать и рекламировать свои услуги.
Все нормально пользуются этой веткой.
Все, кроме меня.
Нашим заумным модераторам вдруг взбрело в голову объеденить все мои посты: старый, утративший свою актуальность, размещенный во время задымления и летних лесных пожаров, актуальный, предлагающий туры в Грецию за шубами и вообще ничего не предлагающий постик, где я рассказываю об увиденном мной северном сиянии в один, под названием "турагентство"
Это идиотизм, или издевательство?
Если наши модераторы не понимают разницы между актуальным коммерческим предложением купить шубу в Греции, и просто рассказом о северном сиянии, то как они могут быть модераторами?
Если модераторы решили объединять постики форумчан по занимаемой ими должности, то почему это коснулось только меня? Валите в "Услуги" все постики учителей - они же УЧАТ!, парикмахеров - они же стригут!!!! дизайнеров, которые осмелятся представить фотографии своих работ....
Я считаю, что это - издевательство.
Есть какая-то управа на самодурство модераторов официального сайта города, или они полноправные распорядители и неугодные форумчане должны смириться, или уйти на другие ресурсы?