Где можно наложить шов?

Автор Zuzya, октября 21, 2010, 10:56:00

« назад - далее »

Zuzya

Подскажите, пожалуйста, где можно наложить шов на рану. Можно платно, т.к. бесплатно скорее всего  нужно простоять долго в очереди, а потом тебя пошлют, т.к. рана не большая.

SEVER

annet27

Цитата: Zuzya от октября 21, 2010, 10:56:00
Подскажите, пожалуйста, где можно наложить шов на рану. Можно платно, т.к. бесплатно скорее всего  нужно простоять долго в очереди, а потом тебя пошлют, т.к. рана не большая.
В ЛЦГБ не пробывали обратиться?Если шить действительно надо,то вас без очереди зашьют!

НЮША!!!

Цитата: Zuzya от октября 21, 2010, 10:56:00
Тем более за деньги косметический шов  наложат  :s96:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

annet27

Мне и без денег накладывали космитический.

Zuzya

обращались только в приемное отделение (это наверное и есть травмапункт), но тогда рана была свежая, зашивать не стали, т.к. было нагноение, только помазали. А теперь рана очистилась, куда нужно обратиться: в регистратуру и далее к хирургу или опять в приемное отделение идти?

annet27

Может не зашивать,а скобу поставить,время для зашивания ИМХО играет не маловажную роль и не в пользу зашивания.
Я бы,обратилась в приёмное,т.к. вы уже там были,вам подскажут,ну и в регистратуру,чтоб карту взять\завести,а может и талон.Если дедл срочное,и без талона должны принять

НЮША!!!

Вообще  если у хирурга приемный день, отправят с приемного покоя на прием, лучше сразу к хирургу.

Zuzya

спасибо, может и скобку, все-равно, главное, чтобы стянули, рана уже не свежая, начала зарастать (сказали ждать, пока перестанет гноиться). т.к. на лице дело происходит :( просто с одной стороны уже как царапина, боюсь, что откажут зашивать, а с другой - царапина большая и шрам будет заметный. Т.е. тут уже как косметическая помощь идет, вроде как и не оязательная. Согласны заплатить. Спасибо за помощь.

vika.leonovich

Если рана небольшая, то я бы не накладывала швы, затягивается сама и лучше потом выглядит, чем после швов, даже косметических - у самой возле глаза была небольшая рана, швы не накладывали - затянулась сама, и сейчас никто не замечает, особенно когда накрашусь  ;) А вот на запястье после швов (косметических) очень сильно видно, приходится часами прикрывать)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Zuzya

дак тоже бы стянули, если бы рана была свежая :(( а так уже подсохла и ее не стянешь. А когда была свежая, то был отек и нагноение. Поэтому не знаю, что и делать :( может врачи что посоветуют.

SEVER

Цитата: Zuzya от октября 21, 2010, 12:09:51
может врачи что посоветуют.
нашим врачам лишь бы чё-нить отрезать! поосторожней там в больничке! удачи!

НЮША!!!

Цитата: SEVER от октября 21, 2010, 12:16:49
Цитата: Zuzya от октября 21, 2010, 12:09:51
может врачи что посоветуют.
нашим врачам лишь бы чё-нить отрезать! поосторожней там в больничке! удачи!
Мне очень нравятся Шамов и Пирожников, летом ребенка оперировали, молодцы не копейки не взяли

annet27

Цитата: НЮША!!! от октября 21, 2010, 11:52:20
Вообще  если у хирурга приемный день, отправят с приемного покоя на прием, лучше сразу к хирургу.
Приёмное может отзвонить,чтоб проволочек не было с очередью и т.д.

Zuzya