Посоветуйте стоматологию!!!

Автор Аnja, октября 20, 2010, 09:33:56

« назад - далее »

Аnja

Товарищи, надо очень срочно! Посоветуйте стоматологию на Лобне. Кто куда ходил, сколько заплатил и чем закончилось. По серьезному назрел вопрос с посещением врача, но посколько вопрос не один хочется попасть к хорошему специалисту, который планомерно сможет привести зубки в хорошее состояние... (также иинтересует вопрос протезирования).

Лена Л

Таких в Лобне нет. По крайней мере, мне не удалось  оных повстречать. :-\

Аnja

очень грустно... что же делать? наобум идти не хочется - деньги отдашь, а потом еще раз отдашь, чтобы переделали... :o а зубки то болят... :'(

Olpo_na

Всегда отлично делали в Дента-стиль и рядом еще сбоку от них находится, кажется Сто4yuo (может в названии ошиблась) - там Нечаев работает.
Протезист хороший в Ортодент, а в врачах я там разочаровалась

Lenna

Аnja

OLPO_NA спасибо...
LENNA не серчай.... сижу на работе, инет по трафику, нет возможностей попрыгать по страницам, а боль такая, что сразу по окончании раб.дня с низкого старта рвану к дохтору. Так что если есть возможность подсказать, подскажи... :s13:  

P.S. А Дента-стиль это где? И какие там расценки?

Olpo_na

Дента-стиль и Сто4yuo около пруда на станции, в новых кирпичных домах.
Цены там не маленькие. И вроде бы по записи заранее ( но это так везде ). Хотя Нечаев с сильной болью меня принял уже когда закрывались и без записи.

Lenna

Цитата: Аnja от октября 20, 2010, 10:26:05
LENNA не серчай....
здесь есть свой модератор, я за порядком здесь не отслеживаю. но вообще то, что Вы сейчас делаете, является нарушением Правил форума. откройте ссылки, почитайте, и пишите в личку тем, чьи отзывы заинтересвали.

Аnja

Упс. Пардон! Просто хотелось узнать мнение людей о разных клиниках города. Городская и Шереметьевская не заинтересовали никак. Ясно одно идти надо в частную, но вот в какую... Поэтому и спрашиваю. Ни в коей мере не хотела содействовать рекламе или анти рекламе ни в каком виде. А насчет цен вопрос был в смысле "много-мало" не более.

Leda

да уж... стоматологии уже со всех сторон все обсудили...  и опять по новой... ;D

Идите к Нечаеву, хороший доктор.
Стоматология "Stom4you" расположенная по адресу:
г. Лобня, ул. Крупская д. 12
тел.: (495) 767-16-96
тел./факс: 8 (498) 619-50-80

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31277.0

Orange

Я была в Дента-Стиль, у мужчины, в принципе понравилось, пломба сделана аккуратно и держится уже год, но вот по сотоимости обошлась в 2 300 руб., считаю что дороговато. Предпочитаю лечить зубы в провинции.

Аnja

Спасибо всем. С клиникой и врачом определилась. Бегу лечиться.... :'(

nasтюша

Цитата: Leda от октября 20, 2010, 11:20:45
да уж... стоматологии уже со всех сторон все обсудили...  и опять по новой... ;D

Идите к Нечаеву, хороший доктор.
Стоматология "Stom4you" расположенная по адресу:
г. Лобня, ул. Крупская д. 12
тел.: (495) 767-16-96
тел./факс: 8 (498) 619-50-80

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31277.0
он там уже не работает

Leda

nasтюша

месяц назад спрашивала сказали кудато в долгопу