Автор Тема: Re: Избиение младенцев  (Прочитано 5114 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re: Избиение младенцев
« : Октября 19, 2010, 13:50:04 »
Не думаю, что в 3 года или даже в 7,  ребенок может дать отпор взрослому человеку. Блефуете.И потом ребенок не всегда знает, как поступают его родители. Это не игра в хороших родителей, а любовь и забота о своих детях.

Ну естейственно мама, как-то меня опекала по-своему , особенно в 3 и 7 лет. Я имею ввиду, то если где-то я напроказничала, а на меня жаловались, естейственно, меня мама наказывала и НЕ ЗАЩИЩАЛА, и  говорила мне что надо ИЗВИНИТЬСЯ. Вот у нас в подъезде был случай, дети баловались звонили в дверь и убегали, а бабуля еле -еле доходила до двери и пять раз открывала дверь, а там никого. Когда маульке ребенка сказали, она в ответ рявкнула:  на своих внуков посмотрите, а сней рядом находился ее ребенок. Ребенок почувствовал еще больше сил для того, чтобы хулиганить, эти силы дала его мама. ПОЛУЧАЕТСЯ МАМА ОДОБРЕЛА ЕГО ДЕЙСТВИЯ
Разговор идет о родителях, которые растят личность. А не хама. Границы в вашей голове нет. Что вы всё упираетесь в "базар". ИМХО - Есть женщины, а есть бабы. Давайте от этого и плясать.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #1 : Октября 19, 2010, 13:58:13 »
А ничего, что воспитанный хорошо одетый ребенок вызывает у учителя раздражение? С таким не сталкиваливались?

Лично я не сталкивалась, помоему это очень глупо и мало верится.  Если конечно это старшеклассники, то может быть. Если у нее юбка прикрывает еле-ели зад, и Серьги ниже плеч.... то вполне возможно. Должны быть какие-то рамки.  Она так может гулять на улице, но не по школе.  

Ну и со стороны учителя конечно не должно быть рукоприкладства, а вызов родителя в школу, и беседовать на эту тему.
А я столкнулась. Когда учитель стал оправдывать свои действия, тем что он детдомовский, у него много проблем и т.д и т.п. Класс разбил на группы, мой сын попал в группу, где выше 3 не ставили.Мотивировал:"А не нравятся они мне. Почему дети одеты лучше него, учатся лучше его дочери". В конечном итоге выяснилось, что и жену,и дочь избивает. Они зимой на улице ночевали, выгнал из дома.

А по поводу "юбка прикрывает еле-ели зад, и Серьги ниже плеч....", разве это показатель ума и воспитания, всего лишь стиль одежды и каждый имеет право ходить так как ему удобно.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Октября 19, 2010, 14:04:17 »
  Ну и в какой школе такое происходит?   ???

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #3 : Октября 19, 2010, 14:11:59 »
Ну тем более если вы группой, а не одна, к директору обратились , если не помогло жалобу выше на него накатали. В другой класс перевели, в другую школу. Может он Вас только одну не устраивал?

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #4 : Октября 19, 2010, 14:17:55 »
Ну тем более если вы группой, а не одна, к директору обратились , если не помогло жалобу выше на него накатали. В другой класс перевели, в другую школу. Может он Вас только одну не устраивал?
Были в Монголии в командировке, учителя откомандировали. Дети пересдавали курс, за который стояло 3. Сын получил 5. Остальные подтвердили знания на 5 и 4. Не было ни одной 3. Закончил 11 классов, поступил на бюджет в университет. В 25 лет работает руководителем проекта. Так что все что пишу обоснованно. Учителя были со всего СНГ.

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #5 : Октября 19, 2010, 14:26:42 »
Ну вы не пытались убрать того учителя из школы?

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #6 : Октября 19, 2010, 14:33:41 »

А по поводу "юбка прикрывает еле-ели зад, и Серьги ниже плеч....", разве это показатель ума и воспитания, всего лишь стиль одежды и каждый имеет право ходить так как ему удобно.

Всему есть предел...дама,на улице-ради бога...школа есть школа,приоритеты надо всё же правильно расставлять.
Я например тоже люблю юбки в стиле "широкий пояс",но я на работу в них не хожу,потому,как считаю,что это не очень уместно.
Индивидуальность надо проявлять не в одежде,а в мозгах,потому,как это школа.

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Октября 19, 2010, 14:36:10 »
5+ , ну видете не все это понимают. 8) Ей самое главное удобно, а на правила  наплевать

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #8 : Октября 19, 2010, 15:03:27 »

Всему есть предел...дама,на улице-ради бога...школа есть школа,приоритеты надо всё же правильно расставлять.
Я например тоже люблю юбки в стиле "широкий пояс",но я на работу в них не хожу,потому,как считаю,что это не очень уместно.
Индивидуальность надо проявлять не в одежде,а в мозгах,потому,как это школа.
А почему вы считаете, что на улице вы своей юбкой-пояс не раздражает, какую то массу населения.Вас ведь это не трогает.Всему свое время, когда можно себе позволить все. Но это заканчивается. Есть  ценз, меня не раздражают девочки с хорошей фигурой, но когда идет одна попа вся в обтяжку и в мини и не важно где идет, противно.

Оффлайн Marsol

• Юниор
  • **
« Ответ #9 : Октября 19, 2010, 15:10:26 »

Ну Вы сами себе противоречите. Вы же сами пишите:  Всему свое время, когда можно себе позволить все. . А в школе нуно строго одеваться. Вам же понятно человек  пишет про ШКОЛУ. На улице можете идти хоть без трусов, но в юбке, вот это ваше конечно дело.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #10 : Октября 19, 2010, 15:11:48 »
А потому,что я иду по улице,а не по учебному заведению,и даже если мне фигура позволяет,я повторюсь на работу в глубоком мини не пойду!
Моему сыну 6 лет и он учится в музыкальной школе,и он знает,что к преподавателю по музыке он ходит в рубашках\жилетках ,а не в спортивном костюме.
Я вообще заметила тенденцию,что такие защитники выступают потому,что больше выступить нечем.

Вам понравится,если учительница придёт в шортиках???И ей будет пофигу,раздражает это кого-то или нет.Первая ж будете верещать,что учитель не прав,хотя она может тоже так индивидуальность проявляет.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #11 : Октября 19, 2010, 15:15:10 »

Ну Вы сами себе противоречите. Вы же сами пишите:  Всему свое время, когда можно себе позволить все. . А в школе нуно строго одеваться. Вам же понятно человек  пишет про ШКОЛУ. На улице можете идти хоть без трусов, но в юбке, вот это ваше конечно дело.
Я имею в виду не школу, а возраст. А почему у вас такое отношение к улице, там людей гораздо больше, чем в школе. Нельзя не уважать всех. Когда возраст позволял и в школу, и на работу ходила в мини. И никто меня из за этого меньше не уважал, и двоек не ставил. Хотя мама работала в школе.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #12 : Октября 19, 2010, 15:23:12 »
ИМХО - здесь не хотя, а потому что :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Октября 19, 2010, 15:25:27 »
Хотя мама работала в школе.
ща огребеш по полной  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #14 : Октября 19, 2010, 15:26:03 »
Мышундрик,вы что-то с одного на другое...возраст-то в данном контексте??
Или это намёк,что мне  в 32 года,родив двоих детей в мини(мини не значит с голой Ж,кста) нельзя ходить? :s03: :s03: :s03:
Мне и в школе и возраст,и фигура позволяли ходить в мини, мне воспитание не позволяло ходить в мини и т.д.,тем более что моя мама работала в школе.
Или не надо быть "серой массой и жить по правилам" ,а надо проявлять индивидуальность??буду с мужем стараться,наши дети проявляли индивидуальность другими вещами и в школе,и на улице!