Цитата: мышундрик от Октября 19, 2010, 16:26:47женисся, покажу Тащемта я аннет спрашивал
женисся, покажу
Цитата: мышундрик от Октября 19, 2010, 15:15:10 Хотя мама работала в школе.ща огребеш по полной
Хотя мама работала в школе.
Цитата: Wintt от Октября 19, 2010, 15:25:27Цитата: мышундрик от Октября 19, 2010, 15:15:10 Хотя мама работала в школе.ща огребеш по полной Вы правы, при такой грамотности хочется узнать адрес той школы, где работала мама, зато критиковать как научила.
дамы и господа, здесь вам не тут , тему не забыли какую обсуждаем?
В сущности, довольно часто , когда на протяжении многих явно побочных страниц объясняется , что и как нам следует думать по тому или иному поводу или что, к примеру, думает сам Толстой о войне, мире и сельском хозяйстве , чары его слабеют , и начинает казаться , что прелестные новые знакомые, ставшие уже частицей нашей жизни, вдруг отняты у нас , дверь заперта и не откроется до тех пор , пока величавый автор не завершит утомительного периода и не изложит нам свою точку зрения на брак, на Наполеона, на сельское хозяйство или не растолкует своих этических и религиозных воззрений =).
Цитата: мышундрик от Октября 19, 2010, 16:48:01В сущности, довольно часто , когда на протяжении многих явно побочных страниц объясняется , что и как нам следует думать по тому или иному поводу или что, к примеру, думает сам Толстой о войне, мире и сельском хозяйстве , чары его слабеют , и начинает казаться , что прелестные новые знакомые, ставшие уже частицей нашей жизни, вдруг отняты у нас , дверь заперта и не откроется до тех пор , пока величавый автор не завершит утомительного периода и не изложит нам свою точку зрения на брак, на Наполеона, на сельское хозяйство или не растолкует своих этических и религиозных воззрений =).Цитата из Набокова для чего приведена? (цитаты великих неплохо кавычить и подписывать)
Я имею в виду не школу, а возраст. А почему у вас такое отношение к улице, там людей гораздо больше, чем в школе. Нельзя не уважать всех. Когда возраст позволял и в школу, и на работу ходила в мини. И никто меня из за этого меньше не уважал, и двоек не ставил. Хотя мама работала в школе.
А вы не думаете, что когда дети выйдут из под вашего табу, не пойдут в разнос. Нельзя не считаться с мнением и вкусами ребенка.
Что за бред???