Сбербанк жжот

Автор Geo, октября 18, 2010, 12:15:55

« назад - далее »

Geo

13 октября 2010 года в Дежурную часть ОВД по г.о. Лобня с заявлением обратилась операционный кассир местного отделения Сбербанка с заявлением о розыске мужчины, которому она выдала в обменном пункте валюты большую сумму денег.

По приезду на место происшествия было установлено, что уроженец Республики Армения, пришел в обменный пункт для обмена 2 000 долларов США на рубли, однако кассир по своей невнимательности обменяла деньги на рубли эквивалентную 20 000 долларов США. Сумма причиненного ущерба составила более 500 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции злоумышленник был задержан и доставлен в Дежурную часть ОВД для разбирательства. В ходе дознания он пояснил, что умысла похитить деньги не имел и обнаружил, что кассир обменного пункта выдала ему лишнюю сумму недавно, и хотел вернуть деньги сам.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие.

пысы: не понял только, почему арменин - злоумышленник? он же не злоумышлял ничего....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Цитата: Geo от октября 18, 2010, 12:15:55

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие.

А дело то на кого завели?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Orange

То что в Сбере работают одни идиотки-недоучки я думаю все и так знают..

annet27

Теперь не удивлена,почему мобильный банк подключали 2 недели,со моим повторным заходом в банк.

Но мужик не прав!

Wintt

Цитата: annet27 от октября 18, 2010, 12:49:45
Но мужик не прав!
это с какой точки зрения посмотреть...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

annet27

Цитата: Wintt от октября 18, 2010, 13:21:15
Цитата: annet27 от октября 18, 2010, 12:49:45
Но мужик не прав!
это с какой точки зрения посмотреть...

Ну если б нашёл и не вернул,я бы могла понять,но в таком варианте... :)

aleha

сама она дура ,это на нее нужно заводить дело по халатности на рабочем месте,а мужик крайний просто,на его месте мог оказаться каждый и тут докажи ,что ты не идиот,вот из -за таких дур можно получить судимость
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Geo

интересно, как они его вычислили? паспорт то уже необязателен....  ???

SEVER

lИМХО ничё ему не будет...., так же как и ей...., в худшем случае ее просто уволят...

annet27

Идиотом надо быть,чтоб свалить потихому в данной ситуации,
и  судимость можно получить из-за собственной жадности.
Представьте себя на месте кассирши,думаю пылу поубавилось бы,особенно,если бы полляма на вас повесили бы.

annet27

Цитата: Geo от октября 18, 2010, 13:36:07
интересно, как они его вычислили? паспорт то уже необязателен....  ???
А разве камер там нет???
Думаю при такой сумме паспорт могли спросить...

aleha

Цитата: Geo от октября 18, 2010, 13:36:07
интересно, как они его вычислили? паспорт то уже необязателен....  ???
с сбербанке паспорт нужен обязательно при обмене любой суммы даже 1 доллара

Vinnipuh

Цитата: annet27 от октября 18, 2010, 13:38:44

тут по-тихому нельзя. сваливать надо со свистом, улюлюканьем и в присядку

aleha

Цитата: annet27 от октября 18, 2010, 13:38:44
и  судимость можно получить из-за собственной жадности.
Представьте себя на месте кассирши,думаю пылу поубавилось бы,особенно,если бы полляма на вас повесили бы.
а если человек не пересчитал? я сама часто не считаю,а смотрю уже опосля. А кассир обязана все перепроверять сто раз,вот не люблю сбербанки  и все
и уходить он должен с сбербанка с плясками по вашему?