Да, устроили мне суд линча)))) А по том приходим по одному и там плачемся, что не можем отстоять свои права перед судом. И получается, что инспектор ГИБДД всегда прав. И лучше дать ему на лапу к его маленькой ничтожной зарплате, чем следовать закону.
http://www.lobnya.biz/Forum/topic8654.htmlА по поводу ребенка в машине. Если ему два года, то еще что-то объяснить можно попытаться. Если ему 9-10 мес, то аргумент 1 - мамина грудь или соска(которая на раз выплевывается). А орет он будь здоров. Отсюда стараешься как можно реже куда-то передвигаться или преодолеть дорогу, пока ребенок спит. И люди есть разные, не спорю. Как например те, что стоя за мной в пробке на переезд тихонечко переползают вперед меня, пока я пытаюсь как-то успокоить или отвлечь ребенка. И ведь не посигналят, что можно ехать. Ни подойдут и не узнают, что произошло и почему машина не движется. А может там пожилой человек у которого приступ?! Ну и пусть сдохнет себе!
В Европейских странах и США закон работает ни потому, что государство. А потому, что прежде всего люди. Люди мониторят закон и отстаивают свои права. А мы пока все, извините, но быдло. Моя хата с краю и ничего я знать не хочу. А все остальные уроды, козлы и т.д. А потом мы дает взятки сотрудникам ГИБДД, врачу, что принимает роды (чтобы при родах не убила вашего ребенка) и т.д.