Насчет чистоты. Если не приглядываться, то вроде как ничего. А если вдуматься, то могло бы быть и лучше. У знакомой дочка сегодня вляпалась в какашки, хорошо что у мамы были с собой салфетки, потому как там элементарно негде отмыть грязь или помыть руки, а руки у детей сами знаете какие бывают во время прогулки. Помойка (та, что недалече от детской железной дороги) опять же жутко воняет, особенно летом, и мухи там породистые такие, сытые летают.
Цены на аттракционы. Поскольку я по большому счету нигде больше не была со своим ребенком, то сравнивать мне не с чем, но здешние цены отнюдь недешевы. А учитывая, что ходишь туда довольно-таки регулярно, и ребенок просится покататься, то каждый выгул обходится не меньше 200руб. Особенно умиляет платная песочница в "Детском городке". Сами карусельки не новые, и старомодные.
Массовые мероприятия. Мы с семьей посещали всего пару раз, вывод-народа много, удобств никаких. Туалет один на весь парк и в тот не попадешь. Организуют еду, а столиков не хватает, мусор валяется где попало, да еще торгаши обжулить норовят. Пример-Масленица, написано, что порция шашлыка стоит 120руб, дальше меленькми буковками расписано, что порция-это мясо 100гр, овощи 40гр, соус 10гр, зелень3гр-ну как-то так примерно, и вообще они сначала мясо взвешивают, а потом докладывают овощи, но в такой толкучке, когда быстрей-быстрей, впаривают кто во что горазд. Тетке, которая впереди меня стояла, положили 2 кусочка шашлыка, сверху луком засыпали, маринованных огурцов положили, кетчупом залакировали, и говорят, "с вас 120руб", она возмутилась тем, что ей овощи по 1200 за кг положили и не взяла, а кто-то и взял наверняка, сразу не сообразив.
Дорожки узкие, не разойтись. Сесть, особенно в выходной, практически некуда.
В общем, всё плохо, только альтернативы нет, поэтому все равно ходили, ходим и придется ходить дальше(((