сегодня пришлось посетить этот магазин.Впечатления только отрицательные остались.Сонные продавцы смотрят в телевизор.Минут 10 я звала хоть кого нибудь продать мне привод.С скучным лицом мне выдали привод потому как за 3600 я сказала дорого ,мне до 1 тыс и на старый комп .Сказали идти на кассу,там сидела тетя с грязной головой очень кидалось в глаза и в мобильнике явно болтала в аське.Я ее ели оторвала от важного занятия , мне пробили чек бросили привод и влезли обратно в телефон,на вопрос ,а пакет?- у нас 3 рубля ответили не поднимая глаз.Положила 3 рубля и еще ждала когда она отвлечется от телефона ,охранник мне подал пакет,перегнувшись через нее.Придя домой муж обнаружил не тот выход у привода ,я пошла менять,на меня еще и наорали ,что я сама не знаю, что я хочу ,делайте возврат и идите на савок ,там вам найдут ваше г..... Мальчик стоявший рядом разглядывавший витрину подсказал сходить в березку.От кассирши которая очень занята я ждала свои деньги минут 15 наверное ,пока не начала уже возмущаться.привод уже поставили на продажу ,а я стою жду когда она наиграется и вернет мои деньги .для меня этот магазин закрыт ,только если случится форс -мажор