Я вам ничего не высказывал. Просто предложил текст заявы прокурору. Не нравится мой вариант - пишите свой, а мой выбросьте.
Меня по этой статье ни разу не амнистировали, просто потому, что не судимый я.
Поэтому - клевета, оскорбление, бан 999 дней
А вообще. Вопрос был не к вам. Раздел предназначен для общения с Администрацией Форума. Если я правильно понимаю, то Вы есть один из Администраторов Форума если отвечаете в этом разделе.
Вы будете это отрицать? Или Вы присваеваете себе полномочия Администрации?
Вы уж определитесь. Раздвоение личности это не есть гуд.
Ну уже было про это... Даже Погран и Визус уже, кажись, перестали в это верить.
Самому-то не надоело все это?
Перечитай вот это, что ли, еще разок -
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34469.0Если не нужен вам всем этот форум - просто не ходите сюда. Не трепите нервы Симэну. Не ищите тут нарушений УК, не стучите понапрасну в прокуратуру. Общайтесь и просто соблюдайте правила.
Видимо, форум не просто "не нужен" - он кое кому мозолит глаза. Может кто-то считает, что если он бросает стоять у руля какого-либо проекта, то этот проект должен без него погибнуть?
Поверьте, это не так. Переболейте и будет все хорошо.
Откройте глаза, ведь просто кому-то не хватает "мяса" (пользователей) на других форумах. "Мясо" - это вы все. И это НЕ МОЁ выражение.
PS Ты думаешь, что если я не кричу в каждой теме, что не питаю любовь к выходцам из южных регионов нашей или бывшей нашей страны - то я конченый толераст? Я не кричу, а просто "не питаю".
Успокойтесь все и давайте попросим администрацию удалить все провокационные темы, всех несогласных разбанить и договориться, что обсуждение администрации в любом ее проявлении недопустимо, и еще, что правила писаны для всех - и для новичков и для старожилов.