А превентивный бан это не есть ограничение свободы слова?
Статью УК, надеюсь, сам найдёшь.
Тебе лавры Че Гевары покоя не дают?
Верт, ну так чиркни в прокуратуру заявление типа:
Прокурору города Лобня
от гражданина Wert_ru
проживающего по адресу:
forum.lobnya.ru
Заявление
Прошу возбудить уголовное дело против Штирлица (кличка - Исаев), который совершив коммерческий подкуп Симена (ст 204 УК РФ), сфальсифицировал результаты голосований на выборах модераторов (ст 142,1 УК РФ) злоупотребил полномочиями (ст 201 УК РФ), отобрав у меня виртуальный транклюкатор - кнопку "бан", которым я пользовался исключительно по крайней необходимости (ст 39 УК РФ), а сам ей пользуется для совершения умышленных виртуально-ритуальных убийств (ст 105, 108 УК РФ), доведя меня тем самым до однодневного самоубийства (ст 110 УК РФ).
Пользуясь кнопкой "бан" Штирлиц отказывал в предоставлении гражданинам информации (ст 140 УК РФ), так как гостями заходить на форум им впадлу.
Штирлиц совершал преступления при отягчающих обстоятельствах, умышленно, предположительно в нетрезвом состоянии (ст 25, 23 УК РФ) - от монитора сильно пахло перегаром.
Еще прошу отобрать у него и передать мне обратно кнопку "бан" так как он ей пользуется для нарушений равенств прав и свободов человеков и гражданинов (ст 136 УК РФ), , и еще воспрепятствует осуществлению прав на свободу их и моей совести и вероисповедания (ст 148 УК РФ), так как я верю в Великого Визуса - я белый и пушистый.
Меня от наказания за совершенные в прошлом аналогичные преступления прошу освободить по состоянию здоровья (ст 81 УК РФ), так как я от всего этого полностью утратил силу, как ст 200 УК РФ.
Целую, Wert_ru