Конечно нарушение!
ок, спасибо
еще вопрос, если позволите (отвечать Вы, конечно же, не обязаны):
можно ли сказать, про пользователя, стершего четыре тысячи сообщений, что он не совершал серьезных нарушений правил форума?
Да пжалста... Только что это меняет?
вы заставляете меня повторяться:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=42341.msg703125#msg703125Полный и емкий ответ ведь дал...
Я тоже задавал когда-то вопросы типа:
1. Не нарушение ли строительство супермаркета в 10 метрах от фасада жилого дома индивидуальной застройки на территории, предназначенной изначально для жильцов, причем с возможностью просмотра в окна всех жилых комнат из окон этого соседнего здания?
2. Не нарушение ли изначальное размещение общерайонной помойки в 12 метрах от фасада того-же жилого дома?
3. Не нарушение ли зарабатывать на детях, отправляя их на фальшивые фестивали, конкурсы и т.п.?
4. Не нарушение ли подвешивать провода под ЛЭП, которые потом замыкают на эту ЛЭП, горят, падают, при этом только Бог спасает жителей от смерти?
и так далее и тому подобное...
Ответ - конечно "Да" - нарушение!
Но... Что это меняет?
Это (и только это) стало основанием "уважаемых ветеранов форума" под дудку совета депутатов объявить SMa чуть ли не психопатом?
Даже то, что я сказал, что я сволочь и всем с этим необходимо смириться, привело к разговорам, что даже высокого звания сволочи я не достоин :
Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.
Я сволочь. И смиритесь с этим.
Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)
кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкий