Перепись населения "за" и "против"

Автор Sweet_strawberry, сентября 29, 2010, 10:04:59

« назад - далее »

kuka

Нашу семью тожа сегодня переписали.

chel

Даже к двери не пошёл, звонили понимаешь не по нашенски, но агит-бумагу в дверь сунули.

SVEN

Да ну их нафиг, со своими переписками. Есть паспортные столы, там все есть и все указано: Где, кто, с кем и когда, и сколько раз. Обработка данных закончится только через 2-3 года. Дай Бог дожить, когда они все учтут.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

tinkaer

Не все есть в паспортных. Там не учтена миграция :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Цитата: tinkaer от октября 16, 2010, 23:11:45
у нас на москвиче аж 2 раза были - вчера и сегодня :)
а у нас на Москвиче еще ни разу   ???

chel

Цитата: tinkaer от октября 17, 2010, 00:07:52
= основная задача перепись, там по месту прописки и перепишут, ведь обычно брат за свата, сват за брата и т.д., всех учтут, а вообще действительно в паспортном все данные есть, в ЖЭКе тоже и есчо кое где,  а деньги наши  понимаете-ли тратят на фигню.

SVEN

Аха, так им эти двадцать рыл, проживающих в однокомнатной квартире и открыли дверь. Делать им больше нечего. :) Им строго-настрого сказано, сидеть и не вякать. И этим мигрантам стукачи меньше всего нужны. :)

tinkaer

Вот оба ни разу не правы. Переписывают независимо от прописки это раз. Во вторых, Свен, миграция это не только 20 узбеков. Миграция - это перемещение населения, в том числе и внутри страны. Например я в паспортном Лобни никак не учтена.:)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

вот и меня сегодня посчитали :) Девушка даже про соседний офис спросила, живет там кто-нить или нет :)

tinkaer

Девушка по инструкции значит действует - они обязаны обойти все жилые помещения, а также нежилые, в которых могут проживать люди.

Leda

Цитата: tinkaer от октября 17, 2010, 00:39:27
Девушка по инструкции значит действует - они обязаны обойти все жилые помещения, а также нежилые, в которых могут проживать люди.
аха :) и очень быстро все сделала... минут за 10...

SVEN

Цитата: tinkaer от октября 17, 2010, 00:22:14
Например я в паспортном Лобни никак не учтена.:)
И я в Лобне никак не учтен. Приживалка я :s03: И чего? И кому какое дело, где я живу, аааа? Я прописан? - Прописан. Вот пусть по месту прописки и учитывают. А куда я езжу, с кем сплю и где водку пью, не их дело. Они чего, в местную "Пятерочку" на пол кило колбасы больше завезут, что бы меня прокормить? Или лишних пару литров пива зальют? (и то, через три года.) Наверное нет. Вот есть паспортный стол, вот там пусть и учитывают. И гораздо дешевле обойдется. А Узбеков и т.д., это ты права, они все равно не учтут. Вот такой я не сознательный. :s03:
Аха, щас, так я их и пустил по комнатам шариться. Узнавать, не проживает ли еще кто тут? Нефига, приличные люди по квартирам не шастают! :)

tinkaer

Да не спрашивают там с кем спишь и какую водку пьешь :)

garret

Это не наша проблема. Как только пересекли границу - считайте.
А в нежилых помещениях кто разрешал жить?
Цитата: Leda от октября 17, 2010, 00:41:22
аха :) и очень быстро все сделала... минут за 10...
10 минут - это много...
...а так вообще толку в этой переписи нет. Лучше потом не станет всё равно :s13:

tinkaer

Гаррет, еще раз почитайте определение слова "миграция" :)