даьше третьего кольца, любую пробку моно объехать, если знать, но коротко тут не объяснишь, а подробно описывать я не умею...Там уж сами решайте...
Цитата: V.N. от Сентября 28, 2010, 20:45:46даьше третьего кольца, любую пробку моно объехать, если знать, но коротко тут не объяснишь, а подробно описывать я не умею...Там уж сами решайте...так орлова и огородный много ближе к области чем трешка...
с алтушки до вднх как лучше пробираться?
дорогу знаю - ботаничка, далее на королева. а на ботаничке (улица вдоль сада) стояков нет? я там недавно ездил там какой то дикий ремонт, особенно на той части что к телецентру ближе.
Если на машине, то точно герои. Я еду на зеленой до Тимирязевской, потом на метро по прямой до Чеховской. Хотя уходит на дорогу почти 1.5 часа (люблю ходить пешком до станции), героем себя не считаю. В крайнем случае, согласна на медаль
Цитата: Ulia от Сентября 29, 2010, 10:54:07Если на машине, то точно герои. Я еду на зеленой до Тимирязевской, потом на метро по прямой до Чеховской. Хотя уходит на дорогу почти 1.5 часа (люблю ходить пешком до станции), героем себя не считаю. В крайнем случае, согласна на медаль Я до Лубянки за 1 час доезжаю, а на машине бы ехала все 3
лучше ехать 2 с половиной часа на машине,чем час на электричке и метро!
Ну уж нет! 1.5 часа коту под хвост. Мне дома хорошо! А тебя дома никто не ждёт?