А есть такие кто ездит на работу на машине до пр. мира?

Автор Riddler, сентября 28, 2010, 19:24:58

« назад - далее »

Riddler

Если кто ездит каждый день подскажите сколько по времени выходит?

vika.leonovich

Я еду чуть дальше Проспекта Мира, пересекаю его и потом в Сокольники. Мне нужно быть к 11 утра, я выезжаю в 8-30, успеваю. Еду по Дмитровке до МКАДа, потом за постом ГАИ в Москве сворачиваю под мост и там мелкими улочками через ВДНХ - часа 2 стабильно, иногда чуть больше получается. По этому маршруту меньше пробок, мне кажется. Но закладывайте не меньше 2 часов.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Riddler

Спасибо. Интересно во сколько я смогу быть на пр. мира если выеду часов в 7.30...

vika.leonovich

Думаю вместе будем в одной пробке стоять :) Так как 7.30 - это самое плохое время для выезда из Лобни - все пробки ваши. Езжайте после 8 утра, в Грибках уже немного рассосётся к этому времени.

Riddler

Я сейчас в это же время езжу до владыкино. Уходит примерно час - час 10...Но сейчас я еду по алтушке, а она до владыкино идет нормально, а после встает как дмитровка. Вообще мне кажется этот район некоторая отсечка на севере после которой проехать уже сложно.
Ещё хотел спросить, вы каждый день ездиете? наверно на работу? а 2 часа в пробках стоят усилий? я просто слабо себе представляю...с одной стороны электричка(даже экспресс)...метро в час пик это ад...с другой тратить 4 часа минимум в день на дорогу тоже не фонтан...ну а с третьей, путешествие на машине имеет те преимущества, что после работы можно куда-то заехать, куда пешком просто не заехал бы из за усталости.

vika.leonovich

Я езжу понедельник, среда и пятница, а вторник и четверг - выходной. Лично у меня выбора нет, поэтому ехать на машине - один вариант, ходить и тем более электрички доктор запретил. 2 часа в пробках напрягает однозначно, особенно эти Грибки, когда из 5 рядов все лезут в 2.

Обратно я еду после обеда - тож стоит Дмитровка из-за грузовиков и фур, в Москве хорошо едет в область, но это часа в 3 или 4 дня. Раньше мне нравилось ездить на электричках, так как пробки достали просто жуть, да и к метро привыкаешь  :) Когда-то я ездила до Тверской по Ленинградке - 3 часа туда и 4 часа обратно - вот это был ад! После такого никаких заездов куда-нибудь, только домой и плюхнуться на диван.

А как это вы по Алтушке? Чет я такой маршрут не знаю - как из Лобни выезжать? Тож ведь по Дмитровке или Ленинградке? Потом на МКАД?

Riddler

Дмитровки не миновать. После мкада ухожу на лианозовский, ну и далее череповецкая, илимская и алтушка.
Собственно, для меня не было бы такой проблемы ездить на общественнике если не спорт. Тащиться с огромной сумкой по всем утренним и вечерним давкам. Плюс после работы доезжать до метро и там на каком-то автобусе ехать в зал, а потом (уже совсем выжатый) на том же автобусе обратно и опять же на электричку - боюсь фанатизма у меня не хватит. может есть какой то метод решения этой проблемы?

vika.leonovich

Я бы присмотрела зал рядом с работой, чтобы отработать - в зал, и потом уже в метро меньше народу, а экспресс полупустой.

В москве нормально можно ехать до Проспекта Мира, самая попа именно в Грибках, в Москве только иногда можно постоять на ВДНХ, когда выставки какие-нибудь, из-за тех, кто на территорию ВДНХ поворачивает. А в остальном там все едет. Кстати, заметила такой момент, выезжать в 6 утра или в 7 утра теперь нет разницы - толкучка, только после 8 можно более-менее ехать. Я бы попросилась у начальства сменить график, не с 9 до 18 работать, а с 11 до 20, например, если такое возможно  :)

V.N.

Цитата: vika.leonovich от сентября 28, 2010, 19:51:20
Думаю вместе будем в одной пробке стоять :) Так как 7.30 - это самое плохое время для выезда из Лобни - все пробки ваши. Езжайте после 8 утра, в Грибках уже немного рассосётся к этому времени.
бред......
чем ближе к 11-часам тем сильнее/больше пробка....

а до проспекта мира можно добраться за час двадцать(смотря в какой район) если к лобненскому переезду подъехать к 07:10

Riddler

Цитата: V.N. от сентября 28, 2010, 20:24:42
а до проспекта мира можно добраться за час двадцать(смотря в какой район) если к лобненскому переезду подъехать к 07:10
район метро

Riddler

Цитата: vika.leonovich от сентября 28, 2010, 20:23:21
Я бы попросилась у начальства сменить график, не с 9 до 18 работать, а с 11 до 20, например, если такое возможно  :)
Психологически проще работать с ранья :)
Со спортзалом трабла в том, что нужна сеть в которую было бы одинаково удобно ездить и в будни из москвы и в выхи из лобни. Вот я и купил такую карту на данный момент. А теперь планируется переезд :)

V.N.

Цитата: Riddler от сентября 28, 2010, 20:25:37
Цитата: V.N. от сентября 28, 2010, 20:24:42
район метро
выезжайте так чтобы к переезду в Лобне приехать к  07:10 и с Дмитровки уходите на Алтуфьевское шоссе, тогда за час-час двадцать как раз приедите, возможно что даже чуть раньше приедиет....

Riddler

Цитата: V.N. от сентября 28, 2010, 20:28:16
выезжайте так чтобы к переезду в Лобне приехать к  07:10 и с Дмитровки уходите на Алтуфьевское шоссе, тогда за час-час двадцать как раз приедите, возможно что даже чуть раньше приедиет....
а на комдива орлова - огородный,  не встану?

vika.leonovich

Я на переезд в Лобне давно забила, езжу через переезд в Луговой, круг даю приличный, но не стою. А в 9 утра на Дмитровке 100 пудов меньше машин, чем в 7 или 8, я уже по всякому пыталась, путем проб и ошибок решила именно так.

V.N.

Цитата: Riddler от сентября 28, 2010, 20:29:36
Цитата: V.N. от сентября 28, 2010, 20:28:16
а на комдива орлова - огородный,  не встану?
даьше третьего кольца, любую пробку моно объехать, если знать, но коротко тут не объяснишь, а подробно описывать я не умею...
Там уж сами решайте...
p.s.
я периодически езжу до Алтуфьево, шефа забираю... езжу именно в то время которое написал, приезжаю за 30-40-45 минут, даже если в Грибках в пробку попадаю(она не всегда бывает), а от Алтуфьево до Проспекта Мира ехать не так далеко, темболее что там можно крюк зделать но с экономить время.....