Можно ли брать больничный во время увольнения?

Автор Riddler, сентября 28, 2010, 09:43:17

« назад - далее »

Riddler

Знатоки кодекса, подскажите, плиз, если я подал заявление на увольнение, идет 2-х недельная отработка и я беру больничный, надо ли мне отрабатывать те дни которые я проболел чтобы получилось отработано точно 10 рабочих дней?

Sweet_strawberry

Wintt

при этом ты (если в конторе не 100% оплачиваемый больничный) потеряеш в выплате за эти две недели - и сильно потеряеш
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

SEVER

Цитата: Wintt от сентября 28, 2010, 10:26:13
при этом ты (если в конторе не 100% оплачиваемый больничный) потеряеш в выплате за эти две недели - и сильно потеряеш
это как это?

Riddler

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 28, 2010, 09:48:51
Нет не надо
Спасибо.

Это само собой. Надеюсь до этого не дойдет и мы все решим полюбовно

Riddler

Цитата: SEVER от сентября 28, 2010, 10:28:01
это как это?
По закону, насколько я знаю, больничный лист оплачивается из расчета не более 16000 руб в месяц.

SEVER

Цитата: Riddler от сентября 28, 2010, 10:29:56
Цитата: SEVER от сентября 28, 2010, 10:28:01
это как это?
По закону, насколько я знаю, больничный лист оплачивается из расчета не более 16000 руб в месяц.
каждый год утверждается лимит!
на сколько  я помню, в этом году вроде бы максимальная сумма больничного 35К или 36К руб

Wintt

Цитата: SEVER от сентября 28, 2010, 10:34:50

на сколько  я помню, в этом году вроде бы максимальная сумма больничного 35К или 36К руб
в первые слышу.
В последний раз это была сумма 17 с чем то там тыщ. (пару лет назад :s03:)
Кароче, большой пролет если у тебя зарплата выще 20тыщ. если выше 50ти - это ваапще форменый убыток.
Болеть нынче экономически не выгодно.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Север прав. в 2010 г. максимальный размер без учета районного коэффициента и при 100% оплате по стажу составит 34 583,33 руб.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Сейчас максимальный размер 415000/12 месяцев=34583,33

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Wintt

SEVER

вот здесь посмотрите как расчитывается...
http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=2812

я давно сменил род деятельности, а законы меняются...

Wintt

у меня тогда вапрос, кто ж будет по максимуму брать???
А какая сумма тогда минимальна, по которой скорее всего и расчитывают?