Диспансеризация

Автор PrIzRaK, сентября 27, 2010, 21:47:09

« назад - далее »

PrIzRaK

Очень нужна информация. Я студент. могу ли я пройти диспансеризацию в нашей больнице? Просто мне очень долго ехать туда куда нас везут и я был не готов к ней и даже анализы ещё не собрал.

Wintt

Цитата: PrIzRaK от сентября 27, 2010, 21:47:09
Очень нужна информация. Я студент. могу ли я пройти диспансеризацию в нашей больнице? Просто мне очень долго ехать туда куда нас везут и я был не готов к ней и даже анализы ещё не собрал.
вапщето все студни точнее сами институты да универы привязаны к определенным больничным пунктам, как правило к какимнить районным. Там студни проходят и диспансеризацию, и справки всякие больничные должны заверять, особенно это касается справок во время сессий (чтоб продлить оную ;) )
Так что думаю твои желания на уровне пожеланий и останутся.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

Цитата: PrIzRaK от сентября 27, 2010, 21:47:09
Просто мне очень долго ехать туда куда нас везут и я был не готов к ней и даже анализы ещё не собрал.

ехать, вернее лететь, видимо, в район Калифорнии? так пока доедешь, как раз анализы и соберешь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

zaraza

Диспансеризация    проводится по договору между конкретным учебным заведением (или работодателем) и конкретным учреждением здравоохранения. По этому договору врачи получат денежку за Ваше обследование, поэтому проходить придётся по указанному адресу.