Без очереди...

Автор fair, сентября 27, 2010, 21:10:21

« назад - далее »

Olpo_na

Без очереди не могу лезть нигде и никогда. При том что в очередях сидеть не могу никак ни физически ни психологически :). Если большая очередь или ктото долго не выходит из кабинета, просто иду домой.

Френк

Я лезу без очереди только в общественный транспорт и то, только когда опаздываю куда-либо =) Вы уж извините меня =))

Iri

чаще жду очередь, но иногда бывает пролезу  :)
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Olpo_na

Цитата: Френк от сентября 29, 2010, 20:24:56
Я лезу без очереди только в общественный транспорт и то, только когда опаздываю куда-либо =) Вы уж извините меня =))
немного слукавила :), в транспорт тоже иногда без очереди лезу ( если конечно нет прямой очереди, а толпа стоит). Если знаю заранее, что ехать долго, а выстоять не смогу :s13:

chel

немного слукавила :), в транспорт тоже иногда без очереди лезу ( если конечно нет прямой очереди, а толпа стоит). Если знаю заранее, что ехать долго, а выстоять не смогу :s13:
дык вродe молодaя eшо, монa и постоять.
8)

Katerina

Почитаешь форум и диву даешься)) все такие положительные, и на красный свет не переходят и в без очереди не лезут и вежливые все и беременных пропускают и места женщинам с детьми уступают и не мусорят, под окнами до утра пьяными компания не горланят и прочее, что же тогда такая Лобня хамская и быдловая?????????????

Olpo_na

Цитата: chel от сентября 30, 2010, 08:32:52
дык вродe молодaя eшо, монa и постоять.
8)
бывает, что не могу

Olpo_na

Цитата: Katerina от сентября 30, 2010, 09:28:57
Почитаешь форум и диву даешься)) все такие положительные, и на красный свет не переходят и в без очереди не лезут и вежливые все и беременных пропускают и места женщинам с детьми уступают и не мусорят, под окнами до утра пьяными компания не горланят и прочее, что же тогда такая Лобня хамская и быдловая?????????????
пьяные компании, которые по ночам горланят и тд. -  у них обычно и инета нет.

Katerina

Цитата: Olpo_na от сентября 30, 2010, 09:30:49
пьяные компании, которые по ночам горланят и тд. -  у них обычно и инета нет.

От чего такой вывод? у нас во дворе молодежь сидит лет 25-30 вполне приличного вида с утра))), думаю уж инет у них есть

Olpo_na

ну по ночам могут сидеть и приличные люди :-\.
Я говорю о тех, кто сидит каждую ночь, мусорят, орут матом и тд. Им , мне кажется, не до инета :s03:.

MadMax

Предпочитаю делать все через знакомых. Крайний раз стоял в очереди в Икее в ресторане, а перед этим - в Египте на паспортном контроле...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мышундрик

А я выбираю мужчиночку, где нибудь поближе к началу очереди, подхожу и очень ласково прошу пропустить. Действут безотказно, а главное, он потом ругается с очередью и доказывает всем, что я всегда там была. Впереди  стоящим все равно. Хотя и очередь ругается не часто. Муж всегда удивлялся, почему...?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер