Автор Тема: Без очереди...  (Прочитано 3973 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
Re: Без очереди...
« Ответ #15 : Сентября 27, 2010, 22:14:16 »
никогда не лезу без очереди. не приучена брать нахрапом, и людей, которые везде всех отпихивают, потому что им "надо", не уважаю, потому как считаю, что не за что.
+1000000  :s98:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #16 : Сентября 27, 2010, 22:27:39 »
никогда не лезу.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #17 : Сентября 27, 2010, 23:01:24 »
Человек с маленьким ребёнком, если в очереди одни взрослые. Очень пожилой человек.

А вообще все эти темы об элементарной вежливости и воспитанности.
Т.е. только воспитанный человек лезет без очереди...
Никто никуда обычно не лезет. Я говорю о таких ситуациях, когда я, например, занимала очередь, а мне говорили - да что вы, проходите, вы же с ребёнком. Или когда я стою в очереди на почте, подходит бабулька "божий одуванчик", еле идёт, и сразу без очереди. И ни у кого в мыслях не возникает возмущаться.
Разные бывают ситуации - можно и беременную пропустить, и маму с ребёнком, когда попросит, а у меня есть такая возможность. Почему нет?

Оффлайн kornet

• Старшой
« Ответ #18 : Сентября 27, 2010, 23:05:21 »
Человек с маленьким ребёнком, если в очереди одни взрослые. Очень пожилой человек.

А вообще все эти темы об элементарной вежливости и воспитанности.
Т.е. только воспитанный человек лезет без очереди...
подходит бабулька "божий одуванчик", еле идёт, и сразу без очереди. И ни у кого в мыслях не возникает возмущаться.

Чей это никто  :s26:

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #19 : Сентября 27, 2010, 23:13:06 »
У меня отец такой был..вечно в белом халате..вечно с коньяками по кабинетам носился... везде первым проходил..Видимо я пошла не в него наглостью...я так не умею..стою в очереди как все.

Оффлайн Rossiyano4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : Сентября 27, 2010, 23:14:58 »
Наглость это второе счастье))). У меня тоже нет такого счастья, стою в очереди как и большинство

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #21 : Сентября 28, 2010, 01:44:25 »
Я тож стою, но кода вперед лезут убить готов.  Вообще самые очереди в гаи, оч часто с московскими гаи работаю, в очереди иногда по 5 часов торчишь. Особо народ не лезет без очереди ( в основном там мужской пол ) понимают что можно и отхватить . Кто коммерческие, тех без очереди вызывают. В больницах бардак еще тот. Если женский пол прет в наглую, то промолчу, ну редко замечание сделаю,, если дед то пропускаю из уважения к возрасту. Еще много на дорогах кто без очереди хочет проскочить, но это уже другая история ))

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #22 : Сентября 28, 2010, 09:05:04 »
ща МАТРОС до халявного доберется и научит всех как в очереди надо 'стоять'
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #23 : Сентября 28, 2010, 09:06:52 »
Я. Причина одна, я наглый и мне всегда некогда. Плюс удовлетворение как лошарики и дальше парятся в очереди и молчат  :s111:
ну дай бог чтоб среди этих лошариков тебе какнить Лом в очереди затесался  ;D
Я тож стою, но кода вперед лезут убить готов.
глядиш научит вежливости.

Тоже терпеть немогу незаконных внеочердников, по щщам закатать тоже могу, буде паршивое настроение
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #24 : Сентября 28, 2010, 09:59:08 »
Я просто предпочитаю в очереди не стоять - лучше пойду погуляю или вернусь. Там, где без вариантов - например в поликлинике к терапевту - книжку почитаю с коммуникатора.
Ну а совсем "без очереди" я пролезал пару раз всего - на регистрации, когда опаздывал на самолёт. Ну да в таких случаях понимание есть, да и сам неоднократно так людей пропускал.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #25 : Сентября 28, 2010, 10:10:32 »
всегда стою. иногда даже пропускаю вперёд, если вижу, что человек позади торопиться (нервничает, на часы смотрит через каждые 2 секунды). причем, пропускаю по собственной инициативе.

а вот без очереди кто лезут- бесят ужасно. и не обязательно молодёж наглая. тут возраст не причем. особенно в метро раздражает, когда стоишь в пингвиньей очереди на эскалатор ближе к правому ряду, и куча народа слева пристраивается- типа пешочком пройтись, и на подходе к самому эскалатору резко справа становятся. 

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #26 : Сентября 28, 2010, 10:44:35 »
особенно в метро раздражает, когда стоишь в пингвиньей очереди на эскалатор ближе к правому ряду, и куча народа слева пристраивается- типа пешочком пройтись, и на подходе к самому эскалатору резко справа становятся. 

Это я. Никогда не буду стоять справа, если есть возможность пристроиться слева. Заметила, что если заходят только справа, то между людьми на экскалаторе большие дырки, а так получается, что стоят через ступеньку.
Зы: В остальном вне очереди не лезу. Немощных могу пропустить. Остальных - никогда.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Re: ..
« Ответ #27 : Сентября 28, 2010, 10:48:17 »
Я тож стою, но кода вперед лезут убить готов. 
+10000000 ^_^

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #28 : Сентября 28, 2010, 10:58:04 »
Ненавижу тех закаканцев, которые на повороте возле пушки, став в крайний правый, потом лезут в мой левый, потому-что им нужно в Депо повернуть! Стой в очереди и жди спокойно, что за люди? Или они опаздывают, а мы все в левом просто так выехали постоять в пробке, нам дома делать нечего. В последнее время даю по газам и выдавливаю на обочину тех, кто свою бочину подставляет, ибо нефик.
Поликлиника - отдельная тема, с давних пор туда больше не хожу.
Очередь в магазине - иду в другой магазин, а этот магазин потерял клиента, который хотел на неделю на всю семью затариться.
Собесы, ГАИ, паспортный стол и другие подобные - по обстоятельствам, иногда просто нужно пролезть в нагляк, но в редких случаях, так как в такие заведения одним походом обычно дело не заканчивается, то бумажка не та, то что-то нужно донести и т.д.
Внеочередники - смех сквозь слезы! Я тож могу свое удостоверение инвалида предоставить, если нужно.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #29 : Сентября 28, 2010, 11:05:54 »
хотела написать что ни когда не лезу, но вот буквально недавно пришлось в больнице пролезть, просто позвонила врачу около двери и он меня вызвал, очередь была человек 20, стыдно, но провести 3 часа в больнице как то не хотелось, и заняла я у врача 5 минут, потом при выписки просто медсестре отдала больничный (без очереди) иона мне его закрыла, НО в кабинет я не заходила, врач как принимал, так и принимал. А вообще стараюсь не наглеть, лезу только если очень надо
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода