Беременность - это болезнь?

Автор fair, сентября 26, 2010, 18:22:14

« назад - далее »

Rinochka

Цитата: moda от сентября 27, 2010, 18:54:34
А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
А вы знаете, что есть мамы для которых беременность действительно была подвигом! Со мной в роддоме рожала девушка, которой врачи запрещали беременнеть и рожать, а она под угрозой собственной жизни, дала жизнь своему сыну!!!!!!!!!

moda

Цитата: Rinochka от сентября 28, 2010, 10:36:31
Цитата: moda от сентября 27, 2010, 18:54:34
А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
А вы знаете, что есть мамы для которых беременность действительно была подвигом! Со мной в роддоме рожала девушка, которой врачи запрещали беременнеть и рожать, а она под угрозой собственной жизни, дала жизнь своему сыну!!!!!!!!!
я говорю не про тех которые 10 лет лечаться или как у вас пример, а те которые просто залетев, орут на всех углах "Яже беременная" и миритись с моими заскоками, настроением и т.д потому как я беременная, а через 9 месяцев начинают орать "Яжемать" у меня ребенок и опять продолжают дурить, а все должны с этим мириться потому как "онажемать". Блин как будто единственная женщина которая родила ребенка, а все остальные в капусте нашли. это еще ни чего когда это знакомая, а вот когда близкий человек это вешалка
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Rossiyano4ka

Цитата: Mantissa от сентября 28, 2010, 00:27:31
Цитата: Rossiyano4ka от сентября 27, 2010, 23:23:32
беременность, наверное, для тех категорий женщин болезнь, которые по сути своей являются приспособленками в жизни и манипулируют этой якобы "болезнью" окружающими, особенно своими близкими. Для всех остальных-это состояние скорее счастья.
Я бы не утверждала так категорично, а особенно за всех женщин. Они Вам полномочиев на такое точно не давали.  :s13:
Конечно же, я не утверждаю, это просто лично мое видение ситуации. А так ведь сколько людей столько и мнений.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.