Беременность - это болезнь?

Автор fair, сентября 26, 2010, 18:22:14

« назад - далее »

Frogg

Цитата: tinkaer от сентября 27, 2010, 14:35:56
Ну это для кого как. Для некоторых это чудо :)
подобно ледяному пиву наутро в холодильничке,неизвестно как оставшемуся от вчерашнего вечера !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: Rinochka от сентября 27, 2010, 14:35:06
А я думаю, что беременность - это награда!
награда за что? :s03:

Olpo_na

Цитата: Frogg от сентября 27, 2010, 14:37:25
Цитата: tinkaer от сентября 27, 2010, 14:35:56
Ну это для кого как. Для некоторых это чудо :)
подобно ледяному пиву наутро в холодильничке,неизвестно как оставшемуся от вчерашнего вечера !  :o
нет, еще чуднее))

мышундрик

Почитаешь и думаешь - вся наша жизнь подвиг, забеременела, родила, воспитала,столько подвигов насовершала.  Вышла замуж, в семье должен быть ребенок, родила, твой ребенок, ты его и воспитывай, и корми, и одевай. И называется это - счатьем. Помогает муж или нет - это решение каждой семьи отдельно, частное дело. Чего выискивать во всем проблему. Это твоя жизнь и если для тебя беременность и воспитание тяжкий труд - да не рожай и не воспитывай. А то потом дети вырастают и столько всего родителям должны оказываются.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

moda

А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

мышундрик

Цитата: moda от сентября 27, 2010, 18:54:34
А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
+100 Природа есть природа и нечего ее дурить. Нормальный естественный процесс и называется он жизнь.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Olpo_na

Цитата: мышундрик от сентября 27, 2010, 19:06:34
Цитата: moda от сентября 27, 2010, 18:54:34
+100 Природа есть природа и нечего ее дурить. Нормальный естественный процесс и называется он жизнь.
согласна полностью. Какой же это подвиг? это счастье, которое дается не всем

Rinochka

Цитата: Olpo_na от сентября 27, 2010, 14:41:24
Цитата: Rinochka от сентября 27, 2010, 14:35:06
А я думаю, что беременность - это награда!
награда за что? :s03:
не за что, просто для мамы и папы! если конечно беременность желанная!
многие пары годами ждут этого!

мышундрик

Ну вот и пришли к истине: беременность - это не болезнь, а счастье. И нечего отсюда ничего выкручивать, а как с ней обращаются в семье,  личное дело. По крайней мере, так должно быть.

Rinochka

+1
причем если  беременность желанная, то и отношение соответствующее!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчёлочка-Валюшечка

1-3 октября в Сокольниках будет Фестиваль беременных  :) http://www.wanexpo.ru/content/view/3053/1336/lang,ru/

Rossiyano4ka

беременность, наверное, для тех категорий женщин болезнь, которые по сути своей являются приспособленками в жизни и манипулируют этой якобы "болезнью" окружающими, особенно своими близкими. Для всех остальных-это состояние скорее счастья.

Mantissa

Цитата: Rossiyano4ka от сентября 27, 2010, 23:23:32
беременность, наверное, для тех категорий женщин болезнь, которые по сути своей являются приспособленками в жизни и манипулируют этой якобы "болезнью" окружающими, особенно своими близкими. Для всех остальных-это состояние скорее счастья.
Я бы не утверждала так категорично, а особенно за всех женщин. Они Вам полномочиев на такое точно не давали.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Frogg

сто пудов -болезнь,передающаяся половым путём!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

annet27

Цитата: Mantissa от сентября 28, 2010, 00:27:31
Цитата: Rossiyano4ka от сентября 27, 2010, 23:23:32
Я бы не утверждала так категорично, а особенно за всех женщин. Они Вам полномочиев на такое точно не давали.  :s13:
Мил,ты человечище! :s98: