Работала в пока в декрет не ушла.. и отчетность сдавала по Московским налоговым, так как фирм было несколько и зарегистрированы они были по разным округам Москвы и, соответственно, налоговые тоже у них были разные. И в общественном транспорте ездила и за компьютером сидела сколько нужно было по работе и ещё одновременно с этим заканчивала институт и ездила на сессии..(Педагоги очень по доброму относились, спрашивали конечно по билету но сильно не гоняли по вопросам..им было достаточно несколько предложений услышать, чтоб поставить хорошую оценку..ну это на поздних сроках, когда уже пузо стало заметно, а вначале и училась и сессии сдавала как все студенты)..единственное, в первые несколько недель когда забеременела в обморок хлопалась часто..могла и в электричке упасть, и в автобусе от нехватки кислорода. Бывало, открываю глаза - сижу на автобусной остановке, как туда попала не помню....бабушка рядом сидевшая объяснила, что меня вынесли на свежий воздух из автобуса люди, когда я там в обморок хлопнулась. Сознание приходит постепенно в себя..догоняю, что уже вечер и я еду домой..сажусь в нужный мне автобус и еду дальше...потом это прошло когда срок за 3 месяца перевалил и стало полегче.