Лужков уходит?

Автор Штирлиц, сентября 22, 2010, 06:11:02

« назад - далее »

kornet

Ну что, сегодня дождемся заявления об отсавке или нет?

Бабайка

Цитата: kornet от сентября 27, 2010, 09:22:13
Ну что, сегодня дождемся заявления об отсавке или нет?

маловероятно
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

kornet

Окружение Ю.Лужкова не будет против нового мэра, если им дадут возможность сохранить за собой управление городским хозяйством. Для этого, как считают в московской мэрии, Кремль может ввести в столице должность главы правительства. При этом, чтобы это не выглядело уступкой Ю.Лужкову, предлагается пойти на аналогичный шаг в Санкт-Петербурге.

Статья полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/09/2010/472320.shtml

maxchukot

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщает пресс-служба Кремля, столичный градоначальник покидает свой пост "в связи с утратой доверия" главы государства.

Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.

ТотСамый

Цитата: maxchukot от сентября 28, 2010, 08:21:01
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщает пресс-служба Кремля, столичный градоначальник покидает свой пост "в связи с утратой доверия" главы государства.

Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.

Наконец то свершилось! Другое дело, что вряд ли что измениться в политике  развития столицы. :(

fair

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Семен Семеныч

а Сокола когда снимать будут не известно?
подписан на журнал "Мурзилка"

Geo

его нельзя снять, он всенародно избранный.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Сержик

Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы».

Передаём полный текст документа:

«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

kornet

Цитата: Саша - от сентября 28, 2010, 08:30:00
Даже жаль...

Ни сколько. Ему предлагали по хорошему уйти, а он все надеялся что и в этот раз пронесет

ТотСамый

Цитата: SEVER от сентября 28, 2010, 09:17:43
Цитата: Wintt от сентября 28, 2010, 08:52:30
Даже жаль...
никапли.
в Китае его бы расстреляли!
во,правильно,тоже хотел сказать,недавно был прецедент в Китае,там публично таких казнят в назидание другим.

Бабайка

1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

жесть, ссаной тряпкой да по мордесам

Умные не нужны, нужны верные!
Плюшевый захотел фронду? или это зачистка под Пу? или всё будет хорошо, готовьтесь?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

Цитата: kornet от сентября 28, 2010, 09:42:30
Даже жаль...

Ни сколько. Ему предлагали по хорошему уйти, а он все надеялся что и в этот раз пронесет
самый прикол, что перед тем как зачитали приказ о его увольнении.
Он заявил что никуда не собирается и приступает к работе в штатном режиме ))))

Слушал это по радио, и буквально через 5-10 минут сообщение от Медведева  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.