Расклейка объявлений: "за" и "против"

Автор alex__bush, сентября 20, 2010, 14:37:06

« назад - далее »

Я отношусь к расклейке объявлений на улицах нашего города вне санкцианированных мест (тумб для объявлений):

положительно
отрицательно
нейтрально

alex__bush

Интересует Ваше мнение на тему расклейки объявлений на улицах г. Лобни, потому что с одной стороны это, вроде бы, самый дешевый вариант донесения информации, а с другой - захламдение улиц, ухудшение эстетического вида фасадов домов, остановок и т.д., который зачастую итак далек от совершенства.
Пожалуйста, обоснуйте свой ответ и выскажите свое мнение по разрешению данной ситуации.
Еще интересует: пользовался ли кто данным видом подачи информации и черпал ли полезную для себя инфу из подобных объявлений - насколько это эффективно?
Спасибо за ответы!
Александр

Lenna

Цитата: alex__bush от сентября 20, 2010, 14:37:06
пользовался ли кто данным видом подачи информации?
не пользовалась

Цитата: alex__bush от сентября 20, 2010, 14:37:06
черпал ли полезную для себя инфу из подобных объявлений?
да. гараж арендовали по такому объявлению, афиши разные читаем, что где намечается, ну и т.п.

отношусь нормально, если расклеивают без фанатизма, а то, бывает так, что повесили афишу, люди еще прочитать не успели, а она уже вся заклеена объявлениями о сдаче квартир в аренду.

Katerina

Mantissa

Данным видом подачи информации не пользовалась - считаю её сомнительной. Исходя из этого же, для меня такая подача информации неэффективна.
Культура расклейки объявлений отсутствует. Разномастными бумажками заполнены все более-менее пригодные для размещения поверхности, НЕ предназначенные для объяв. А специальные информационные щиты для таких объяв нечитаемы - на них уже культурный слой такой информации вырастает - ничо не разберешь. А еще например, у нашего подъезда существенные информационные объявы об отключении воды или каких-либо ремонтных работах мгновенно залепляются подобной туфтой и прочесть реально нужное мне сообщение я не могу.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

kornet

tinkaer

Пользовались. Неэффективно, ибо объявы о сдаче хат - сплошь агентства, прричем через одно с надуваловом.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

suzlik

не комильфо видеть бамажки на каждом углу..
отрицательно >:D
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

aleandra

нейтрально. бумажки и бумажки, они хоть природу не сильно засоряют по сравнению с прочим мусором. бывает, даж пригождаются..  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

suzlik

типа
лучше писька в попе чем першинг в небе
было ..проходили уже
а может уже пора как бе настраивать себя жить не в говнюшнике??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

alex__bush

Цитата: kornet от сентября 20, 2010, 15:28:22
Цитата: Geo от сентября 20, 2010, 15:27:10
нехай клеють....

+1 Не у всех же интернет есть  8)

Да... но ведь есть специально отведенные для этого места...  :-\
Александр

Vinnipuh

MadMax

Хорошая тема. А вы видели, кто их клеит? Русские там есть? Это им мы даем работу... А потом жалуемся, что панаехали и молятся на проспекте Мира стройными рядами... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

suzlik

угу..пофиг... я в вашем городе не живу..пусть и срут заодно

реклама удалена

kornet

Цитата: MadMax от сентября 20, 2010, 16:18:20
Хорошая тема. А вы видели, кто их клеит? Русские там есть? Это им мы даем работу... А потом жалуемся, что панаехали и молятся на проспекте Мира стройными рядами... :(

Сам не раз видел как люди славянской национальсти клеяли  8) А те о ком Вы говорите, не раз видел как в мусорку все скидывали. Кстати какая то редиска в Депо на выходных закидала всю улицу газетами  ^_^