а где в лобне ремонируют электрические тримеры?

Автор mulya, сентября 15, 2010, 16:44:58

« назад - далее »

mulya

а где в лобне ремонируют электрические триммеры?

Wintt

Цитата: mulya от сентября 15, 2010, 16:44:58
а где в лобне ремонируют электрические тримеры?
улыбаюсь )))
а вам какой тример интресен ))) ???

для травы?

волос

для носа

?????   ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

а есть еще и такой и тоже електрический

я тока фиг знает что это за тример и для чего  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

tatulia

Это похоже на зубопротезный, для гипсовых моделей

Bacek

ещё есть для одежды шоб катышки убирать. Ремонтная мастерская есть в повороте

obitatel

Триммеры обычно ремонтируют в специальных мастерских по ремонту триммеров - "Триммерных".
Позвоните туда.
Фсё для фронта, фсё для победы!

mulya

электрический триммер для подстрижки газонной травы - ое? знаю про мастерские в соседних городах, но это не всегда удобно. если в лобне не найду, конечно обращусь туда

V.N.

Цитата: mulya от сентября 15, 2010, 22:21:47
электрический триммер для подстрижки газонной травы - ое? знаю про мастерские в соседних городах, но это не всегда удобно. если в лобне не найду, конечно обращусь туда
Дешевле будет новый купить...

V.N.

Цитата: Wintt от сентября 15, 2010, 16:55:35
а есть еще и такой и тоже електрический

я тока фиг знает что это за тример и для чего  :s03:
Это на электроТЁРКУ похоже...
а если нож сменить то и на хлеборезку/овощерезку...

mulya

Цитата: V.N. от сентября 15, 2010, 23:49:55

это ты как профессиональный мастер по триммерам сказал? или звёзды подсказали? там характер поломки бывает разный, я просто не электрик так бы сам слазил. Junkie

V.N.

Цитата: mulya от сентября 16, 2010, 09:21:04
Цитата: V.N. от сентября 15, 2010, 23:49:55

это ты как профессиональный мастер по триммерам сказал? или звёзды подсказали? там характер поломки бывает разный, я просто не электрик так бы сам слазил. Junkie
А там ни чего сложного нет...
електородвигатель работающий от графитовых щеточек и выключатель, если косилка старая то скорее щоточки стерлись и такие какие тебе нужно, врядли найдешь, а если запах пошел из косилки, то это однозначно нужно двигатель менять или перематывать а если так то дешевле и практичнее новую купить.

ты бы написал симптомы поломки, мож там действительно ни чего сложного....

Junkie

как мне матушка объясняет - работала, работала, потом решила передохнуть минут 20... потом включила и усё.... не работает. все симптомы, ничем не пахло, использовался триммер крайне редко, потому как есть бензокоса

V.N.

Цитата: Junkie от сентября 16, 2010, 18:12:23
как мне матушка объясняет - работала, работала, потом решила передохнуть минут 20... потом включила и усё.... не работает. все симптомы, ничем не пахло, использовался триммер крайне редко, потому как есть бензокоса
а марка тримера ?

Junkie

Цитата: V.N. от сентября 16, 2010, 18:16:29
Цитата: Junkie от сентября 16, 2010, 18:12:23
а марка тримера ?

эт я узнаю когда следующий раз буду на трудовой(