а где в лобне ремонируют электрические тримеры?
электрический триммер для подстрижки газонной травы - ое? знаю про мастерские в соседних городах, но это не всегда удобно. если в лобне не найду, конечно обращусь туда
а есть еще и такой и тоже електрическийя тока фиг знает что это за тример и для чего
Цитата: mulya от Сентября 15, 2010, 22:21:47электрический триммер для подстрижки газонной травы - ое? знаю про мастерские в соседних городах, но это не всегда удобно. если в лобне не найду, конечно обращусь тудаДешевле будет новый купить...
Цитата: V.N. от Сентября 15, 2010, 23:49:55Цитата: mulya от Сентября 15, 2010, 22:21:47электрический триммер для подстрижки газонной травы - ое? знаю про мастерские в соседних городах, но это не всегда удобно. если в лобне не найду, конечно обращусь тудаДешевле будет новый купить...это ты как профессиональный мастер по триммерам сказал? или звёзды подсказали? там характер поломки бывает разный, я просто не электрик так бы сам слазил. Junkie
как мне матушка объясняет - работала, работала, потом решила передохнуть минут 20... потом включила и усё.... не работает. все симптомы, ничем не пахло, использовался триммер крайне редко, потому как есть бензокоса
Цитата: Junkie от Сентября 16, 2010, 18:12:23как мне матушка объясняет - работала, работала, потом решила передохнуть минут 20... потом включила и усё.... не работает. все симптомы, ничем не пахло, использовался триммер крайне редко, потому как есть бензокосаа марка тримера ?