Кто был в Турции в первой половине октября?

Автор jexis, сентября 15, 2010, 12:46:51

« назад - далее »

jexis

Дорогие люди, Кто был в Турции в первой половине октября? У мужа отпуск только на это время, можно в Египет, там прекрасно в это время, но там рыбы в море, а мне противно с ними плавать и кормят там неочень, хочется все-таки в Турцию, напишите плиз кто там был в октябре. Спасибо заранее.

Алексей 150

Был в том году и в этом 10.10.10 улетаем.Мягкое солнце ,теплое море-бархатный сезон...Летите не пожалеете.... :s30:
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

jexis

А в какой город планируете?Где теплее всего?

Алексей 150

В этом году в Белек едем,в том были в Алании там говорят теплее бывает на 5 градусов ,потому что южнее....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

annet27

Цитата: Алексей 150 от сентября 15, 2010, 17:36:03
В этом году в Белек едем,в том были в Алании там говорят теплее бывает на 5 градусов ,потому что южнее....
Были в конце сентября-начале октября в том году в Алании.Нам тоже показалось малец потеплее было нежели по прилёту!
Погода стояла отличная,но в сравнении с маем того же года и того же места в октябре темнеет раньше. :)

Jany

Тоже летим в начале октября в Сиде   :) Сначала хотели в Египет, но в тур-агенстве переубедили - Турция  дешевле выходит да и сервис куда лучше.

Vinnipuh

Junkie

Цитата: Jany от сентября 21, 2010, 19:50:48
Тоже летим в начале октября в Сиде   :) Сначала хотели в Египет, но в тур-агенстве переубедили - Турция  дешевле выходит да и сервис куда лучше.

море мне не нравится в турции и в сиде конкретно.... разнообразием рыбок египет выигрывает

elarafa

Я лечу во второй половине октября. Там и в это время погода отличная, то что надо! Приятного отдыха вам :s98:

aleandra

А в январе кто-нибудь ездил? Что там можно делать в это время?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Junkie

Цитата: aleandra от сентября 27, 2010, 16:41:26
А в январе кто-нибудь ездил? Что там можно делать в это время?

купаться в подогреваемом бассейне и ходить лупиться на охлаждённых турков.

Кулебяка

неделю назад прилетели, были в 40 км от Анталии. Воздух 30-33, вода 29. Народ приезжает в большом количестве.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Sniff

Цитата: Jany от сентября 21, 2010, 19:50:48
Тоже летим в начале октября в Сиде   :) Сначала хотели в Египет, но в тур-агенстве переубедили - Турция  дешевле выходит да и сервис куда лучше.

И мы на днях летим - в Кемер. Судя по прогнозам, будет тепло ))
Нас тоже с Египта переубедили на Турцию. :)