Плёс. Золотая осень.

Автор La fleur, сентября 23, 2010, 11:45:37

« назад - далее »

La fleur

Цитата: V.N. от сентября 27, 2010, 21:21:45
Городок то кстати заброшенный и грязненький, это туристическая часть пригожая и ухоженная :)
а чуть выше подняться, тут то и начинается реальность Российских глубинок...
Поднимались, да там не так пригоже, но я честно говоря даже немного успокоилась, когда увидела кучи мусора, а то как в другой мир попала, не по себе было.

ILYA

Номер с видом на Букенгемский дворец или на Бранденбургские ворота наверно дешевле выйдет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Orange

Цитата: ILYA от сентября 28, 2010, 15:10:58
Номер с видом на Букенгемский дворец или на Бранденбургские ворота наверно дешевле выйдет.
да. думаю раз в 5-6..
Вообще о каком развитии туризма в Росии можно говорить при таких ценах?? Мне выходные в Австрии дешевле обойдутся..

Ulia

Цитата: Orange от сентября 30, 2010, 13:32:57
Цитата: ILYA от сентября 28, 2010, 15:10:58
да. думаю раз в 5-6..
Вообще о каком развитии туризма в Росии можно говорить при таких ценах?? Мне выходные в Австрии дешевле обойдутся..

Да ладно. Есть и дешевле предложения
А добираться беслошадным легче через Иваново. Расписание автобусов Иваново-Плес здесь
Я наверно в следующем году съезжу. Спасибо цветку!

La fleur

Цитата: Orange от сентября 30, 2010, 13:32:57

В Плесе существует своя концепция развития отдыха. Она ориентированна не на массовый туризм, а на культурно-эстетическо-исторический и клиентами видятся обеспеченные люди среднего возраста. Но так как и они все разные, то подобие ночного клуба с дискотеками зафигачили на другом берегу Волги , там же можно пьянствовать и буянить.
В самом городке все чинно и пристойно, сохраняют уклад жизни 19 века, патриархальные традиции так сказать. Туда едут за тишиной, покоем, пейзажной природой. Обслуживание кстати очень вежливое и в гостевых домах создана необыкновенно уютная, домашняя обстановка, персонал выше всяких похвал, говорит на таком русском, который даже я не употребляю.

Juve

Да, там ещё тубсанаторий и контингент прогуливается по тем же набережным.....
А, впрочем, заброшенные яблоневые сады кмпенсируют всё!
На машине, если без пробок реально доехать за 4,5 часа.

Olma

После приобретения Медведевым дачи в Плесе, дома скупаются здесь с сочинской скоростью.
Теперь Плес еще называют российским Куршавелем.
Элита наша однозначно испортит энергетику этих замечательных мест :'(