Выжигатель мозгов?

Автор Geo, сентября 13, 2010, 17:10:14

« назад - далее »

RazZar

Френк, расширьте кругозор, почитайте форумы ОПСОСов, узнаете многое про БС, излучение, Db, поляризацию и т.д. Я про башни погранцов.

Geo

феодал, это твоя радиостанция чтоль? чо чилингаров говорит?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

RazZar

Я в тех башнях не живу. Раньше там радиолюбители не жили. Там стоят БС сот. операторов и чьи то радиорелейки.

Wintt

в субботу торчал на мойке и тоже заприметил эти антенны. Думал спросить тут а меня опередили :)
но ясного ответа так и не прозвучало. Фео только послал куда то, разве что не матом... но непонятно же
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

RazZar

Цитата: Wintt от сентября 27, 2010, 08:48:27
в субботу торчал на мойке и тоже заприметил эти антенны. Думал спросить тут а меня опередили :)
но ясного ответа так и не прозвучало. Фео только послал куда то, разве что не матом... но непонятно же

Александр, позвони в Теледом и спроси не ваши ли радиоканалы излучают на погранцах.

Wintt

Цитата: RazZar от октября 05, 2010, 21:48:28
Цитата: Wintt от сентября 27, 2010, 08:48:27

Александр, позвони в Теледом и спроси не ваши ли радиоканалы излучают на погранцах.
Дим, а мне зачем?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.